|
тут мы будем обсуждать фантастику ;)
|
|
| Desperado | Дата: Понедельник, 27 Мар 2006, 14:41:54 | Сообщение # 21 |
 Мастер Йода, Спирта
Статус: Offline
| мне ве нравится!!!!!!!!! а вот тебе пи...ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| HayM4er | Дата: Понедельник, 27 Мар 2006, 14:47:03 | Сообщение # 22 |
|
| Не, ради спецэффектов можно и не ходить, а вот ради альтернативной истории дозоров(конечно, если, ты их читал) можно и сходить.
Сообщение отредактировал Naum - Вторник, 28 Мар 2006, 23:29:05 |
| |
|
|
| Desperado | Дата: Понедельник, 27 Мар 2006, 14:50:01 | Сообщение # 23 |
 Мастер Йода, Спирта
| | Quote (Naum) | | Ксать, я не в тему | Оффтопник!!!
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Понедельник, 27 Мар 2006, 15:01:31 | Сообщение # 24 |
 Верховный бог-создатель
| ДА УЖ.... Совсем не в тему
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Вторник, 28 Мар 2006, 14:12:50 | Сообщение # 25 |
 Хранитель сайта&Говорушка&САТАНА
| эх найм наум....какой ты смешной тормоз..
Ведьма я, эх ведьма я Такая вот нелегкая судьба моя. Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена.
|
| |
|
|
| HayM4er | Дата: Вторник, 28 Мар 2006, 21:59:51 | Сообщение # 26 |
|
| Чот мы не в тему базарим. Sorry
Сообщение отредактировал Naum - Четверг, 30 Мар 2006, 23:44:32 |
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Среда, 29 Мар 2006, 10:20:54 | Сообщение # 27 |
 Верховный бог-создатель
| Хотите выложу ссылку на скриншоты из Люди Х3?
|
| |
|
|
| HayM4er | Дата: Четверг, 30 Мар 2006, 21:02:41 | Сообщение # 28 |
|
| Да, давай, давай
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Пятница, 31 Мар 2006, 10:00:42 | Сообщение # 29 |
 Верховный бог-создатель
| Х-MAN3
|
| |
|
|
| BlackWing | Дата: Суббота, 08 Апр 2006, 21:59:21 | Сообщение # 30 |
 Хранитель сайта
| Ультрафиолет... Действие проиcходит в будущем...одна очень уникальная по способностям девушка пытается устранить вирус,который превращает людей в могущественных вампиров,при этом критически сокращая продолжительность жизни,разворачивается борьба...и т.д... Что радует...так это то,что в роли Мила Йовович...на мой взгляд фильм удался...достаточно потрясающие постановки сражений...разворот сюжета неплохой,можно сказать,что хороший и интересный... Хорошая 5
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Понедельник, 10 Апр 2006, 20:17:36 | Сообщение # 31 |
| Крыыыыыыыыыыыыыылллллллллл.принеси пожалуста V значит вендетта!!!!!!пожалуста.....а то....а то я умру...
Ведьма я, эх ведьма я Такая вот нелегкая судьба моя. Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена.
|
| |
|
|
| BlackWing | Дата: Понедельник, 10 Апр 2006, 21:45:37 | Сообщение # 32 |
 Хранитель сайта
| ну ты понимаешь...он до тебя долго будет идти...но после seligrina обязательно!
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Вторник, 11 Апр 2006, 14:45:24 | Сообщение # 33 |
| уже жду....может у кого-то еще этот фильм есть?
|
| |
|
|
| Drackula | Дата: Вторник, 11 Апр 2006, 21:54:21 | Сообщение # 34 |
 Хранитель сайта&Ut маньяк
| Ультрафиолет Объяснение некоторых явлений Создатели фильма вероятно прочитали одну из многих статей про нано технологии и уверовав во всемогущество этошо чуда техники решили снять фильм изобилующий моментами его возвеличивания возвеличивания , а заоодно и хороший боевик. Для тех кто не в курсе поясню: Нано роботы-пока только теория и состоит в следующем: создаются роботы размеры котоых соизмеримы с размерами органических молекул, они могут изменять вещество на молекулярно-атомном уровне или сцепляться друг с другом, создавая в кристалическую структуру,могущую обладать почти любыми свойствами. Таким образом, нано роботы могут создать практически любой предмет, нужный человеку за очень короткий промежуток времени. Но создатели фильма вроде не в ладах с физикой и поэтому "немного" переборщили. А в общем фильм интересный, правда сюжет хрен поймёшь. Также некоторые элементы завязки явно содраны с "Эон Флакса". Драки же в большинстве своём поставлены хорошо, но смотревший "Эквилибриум" явно заметит знакомые приёмы и моменты. Очень понравились эффекты съёмок. Зрелищный фильм, но не хватает в нём общности картины. Нет представления мира будующего во всей красе. Там где для эффектности нужны были технологии будущего-пожалуйста, сколько угодно. Но вот в остальное время фильма кадры немногим отличаются от снятых в каком нибудь развитом городе. На роль главной героини ИМХО совершенно не подходит Мила Йовович. Причёска у неё совершенно не к лицу, её курточка тоже не особо ей идёт, с разноцветными волосами она смотрится просто отвратительно, а эти её очки надо раздавить бульдозером, сжечь, а потом ещё раз раздавить всё что осталось. Оценка 3++
[color=red]Asche zu Asche und Staub zu Staub[/color] Единственное различие между мной и безумцем заключается в том, что я не безумец.©Сальвадор Дали Если ты нашёл за что жить, найди за что умереть.
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Вторник, 11 Апр 2006, 22:05:29 | Сообщение # 35 |
| инопланетянин....фильм старый..но смешной..на нашу планету прилетает тарелка с гуманоидами среди которых ток 1 выжил..он преображается в человека и с ним начинают происходить разные каверзные ситуациии.....ой как много там намешанно!  Добавлено (11 Апр 2006, 22:05:29) --------------------------------------------- это какой грамотей пишет фОнтастика????
|
| |
|
|
| BlackWing | Дата: Вторник, 11 Апр 2006, 23:07:41 | Сообщение # 36 |
 Хранитель сайта
| Darxon Если ты не видел,то я уже написал про Ультрафиолет... Bysinka Автора посмотри...
|
| |
|
|
| Drackula | Дата: Вторник, 11 Апр 2006, 23:22:32 | Сообщение # 37 |
 Хранитель сайта&Ut маньяк
| | Quote (BlackWing) | | Если ты не видел,то я уже написал про Ультрафиолет... | Ну и? Моё мнение отличается от твоего, поэтому пишу. Оно же не повторяет твои слова не в коей мере. Так что написание его здесь не безсмысленно. Всегда существует несколько точек зрения, но истина есть что-то среднее между наиболее верными из них. Поэтому оценка фильма с разных точек зрения помогает лучше и вернее составить читаталю о нём представление. Тем более что ни моя, ни твоя рецензии не являются полными. В твоей озвучены моменты, упущеные у меня, а в моей-упущеные у тебя. Таким образом они взаимно дополняют друг друга. Vot ©
[color=red]Asche zu Asche und Staub zu Staub[/color] Единственное различие между мной и безумцем заключается в том, что я не безумец.©Сальвадор Дали Если ты нашёл за что жить, найди за что умереть.
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Среда, 12 Апр 2006, 17:28:28 | Сообщение # 38 |
| гений!фантаст....
|
| |
|
|
| BlackWing | Дата: Среда, 12 Апр 2006, 21:05:09 | Сообщение # 39 |
 Хранитель сайта
| Ну ладно...
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Среда, 12 Апр 2006, 21:46:13 | Сообщение # 40 |
| что ладно?
|
| |
|
|