|
|
Пираты карибского моря 3
| |
| breatec | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 23:32:02 | Сообщение # 21 |
 Догоните меня по оффтопу
Статус: Offline
| Все блин так и напишу в следующий разок(если он будет)=)))))) ЖГёте)))
«Дела прошлого освещают будущее, ибо мир был всегда один и тот же; все, что есть и будет, уже было в другое время, а бывшее возвращается только под другими названиями и в другой окраске; но узнает его не всякий, а лишь мудрый, который тщательно его наблюдает и обдумывает». (Франческо Гвиччардини, XVI в.).
|
| |
|
|
| SECUREt | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 00:55:27 | Сообщение # 22 |
 Император всея флуда!
| | Quote (Seligrin) | | Quote даааааааа, фильм супер !!! Вот это настоящая рецензия)) | это тоже)Добавлено (29 Май 2007, 00:55:27) --------------------------------------------- йа отписалсо
Клянусь своей треуголкой! Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать? ". Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ".
|
| |
|
|
| Drackula | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 14:06:36 | Сообщение # 23 |
 Хранитель сайта&Ut маньяк
| Ну не сказал бы что третьи пираты это такой же провал как и вторые, но......до первых недотягивает ппц сколько. во первых: | Quote (Seligrin) | | сюжет подобный которому трудно придумать | Сюжет не надо придумывать! А тут он как раз придуман. Примерно так: "Хм, надо загрести побольше деник. Для этого надо снять пиратофф 3. Сценаристег, придумай ка мне сюжет" во вторых: про культуру это вы загнули. ИМХО чтобы показать культуру какой-либо эпохи снято достаточно много хороших фильмов. Пираты к ним каким-то боком относятся только первые. А третие показывают эпоху так же как властелин колец. в-третих: про продолжение первых и вторых вы тоже загнули. Первые пираты были сняты как самостоятельный фильм и на продолжение вообще не претендовали. 4: Юмор действительной качественней чем во вторых, но недотягивает немного до первых. И количество его заметно уменьшилось. 5:в плане музончега зач0тненьго
[color=red]Asche zu Asche und Staub zu Staub[/color] Единственное различие между мной и безумцем заключается в том, что я не безумец.©Сальвадор Дали Если ты нашёл за что жить, найди за что умереть.
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 15:27:15 | Сообщение # 24 |
|
Хранитель сайта
| | Quote (Drackula) | | про продолжение первых и вторых вы тоже загнули. | Вообще со здравой точки зрения третья часть не может быть продолжением первой и второй, а тока второй)))
Никогда не спорьте с идиотом. Окружающие могут просто не заметить разницы. Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! А чё WinXP и Office 2003 платные чтоль? © b01d +++++++++++++++++++++++++ Начинающий метрофанат Постоянный читатель блога http://russos.livejournal.com
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 15:28:06 | Сообщение # 25 |
|
Хранитель сайта
| | Quote (breatec) | | я уверен что она немало соберет призов на мировых премиях | наивный
Никогда не спорьте с идиотом. Окружающие могут просто не заметить разницы. Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! А чё WinXP и Office 2003 платные чтоль? © b01d +++++++++++++++++++++++++ Начинающий метрофанат Постоянный читатель блога http://russos.livejournal.com
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 17:22:42 | Сообщение # 26 |
 Верховный бог-создатель
| | Quote | во первых:Quote (Seligrin) сюжет подобный которому трудно придумать Сюжет не надо придумывать! А тут он как раз придуман. Примерно так: "Хм, надо загрести побольше деник. Для этого надо снять пиратофф 3. Сценаристег, придумай ка мне сюжет" | ну а как ещё сказать? Сценарист молодец? Я бы так не за что не смог замутить. вот я и говорю что подобный сюжет хрен придумаешь. | Quote | | во вторых: про культуру это вы загнули. ИМХО чтобы показать культуру какой-либо эпохи снято достаточно много хороших фильмов. Пираты к ним каким-то боком относятся только первые. А третие показывают эпоху так же как властелин колец. | Согласен. То что первая часть была самостоятеьной тоже согласен но хочу сказать что третия часть поучилась хорошей логической концовкой второй части. Насчёт юмора. он просто изменился. В первой части он был основан чисто на фразах. Во второй чисто тупой ржать над действиями. В третий части это обьединили но при этом уменьшили в каличестве. А насчёт музыки...Сижу слушаю не отрываясь)
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 17:56:01 | Сообщение # 27 |
|
Хранитель сайта
| | Quote (Seligrin) | | Я бы так не за что не смог замутить | Предложили бы 1 млн. дол., и не такое бы замутил
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 19:41:54 | Сообщение # 28 |
 Верховный бог-создатель
| ну не знаю) хотя может быть)
|
| |
|
|
| Drackula | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 19:42:32 | Сообщение # 29 |
| | Quote (Seligrin) | | То что первая часть была самостоятеьной тоже согласен но хочу сказать что третия часть поучилась хорошей логической концовкой второй части. | в точку все косяки сюжета второй тут они подкорректировали, все хвосты замкнули. | Quote (Seligrin) | | Насчёт юмора. он просто изменился. В первой части он был основан чисто на фразах. | Ну и на игре актёров. Также он был интеллектуальней. А вообще да, всё так. \ | Quote (Harleqin) | | Предложили бы 1 млн. дол., и не такое бы замутил | угу
[color=red]Asche zu Asche und Staub zu Staub[/color] Единственное различие между мной и безумцем заключается в том, что я не безумец.©Сальвадор Дали Если ты нашёл за что жить, найди за что умереть.
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 19:51:13 | Сообщение # 30 |
 Верховный бог-создатель
| Кстати ещё одна зачётная вещь это то как в фильме смешивают серьёзные моменты с развлечением) Хорошим примером является свадьба во время боя. Но зато мне не очень понравился момент со смертью лорда(когда он спускается по лестнице а в этот момент от корабля уже ничего не осталось. ЗЫ вообще хотелось бы продолжения хотя куда уже дальше) ЗЫЫ Вроде как собираются снимать только уже историю одного персонажа какого нибудь(скорее всего это будет джек воробей)
|
| |
|
|
| Big_Boss | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 20:35:31 | Сообщение # 31 |
 Тот самый Большой Босс
| Итак По просьбе одного товарисча,решил написать рецензию на Пиратов 3 Фильм отличный,даже можно больше сказать,суперский Если дать оценку жанру,то это,на мой взгляд,приключенческая комедийная мыльная опера (почему,объясню ниже). Весь фильм,все 2 часа 43 мин ( или около того ),не бывает момента,,когда затяжка между приколами больше 2-3 мин. Чего только взять историю с Орешком,которого можно считать одним из главных героев фильма У Джека раздвоение (разтроение,и т.д. ) личности. То он убивает СЕБЯ же из-за этого хитрого орешка,то командует кораблем,команда которого полностью состоит из НЕГО самого Приколы с Кирой Найтли,которая стала Бароном китайских пиратов А то что искусственный глаз пирата из этого смехотворного дуэта,оказался одним из 9 "песо" тоже веселит . Те два стражника-неудачника,которых Джек дурит на протяжении всех частей,стали в конце концов пиратами Так же мы познакомились с Родителями Воробья Оригинальную озвучку не слышал,но,на мой взгляд,актеры озвучили отлично =\ Особено прикалывает момент,когда Бородач,крен знает какого он фракции,встает,вроде ощущение,что норм чел и все такое,а он..начал толкать речь писклявым голосом Ну просто отлично Специально не рассказывал про сюжет,но если нужно,могу описать Обещал сказать,почему дал такое определение жанру. В конце опять дан намек на то,что будет продолжение.Так,в принципе,было и с прошлыми частями.Поэтому,начинаем готовится к 4 части Вообщем,фильм оправдал все мои надежды Советую всем посмотреть !
"It's only when I'm cheating death on the battlefield. The only time I feel truly alive. " Solid Snake А сколько унитазов в Вашей клаве? »» 
Сообщение отредактировал Solid_Snake - Вторник, 29 Май 2007, 20:40:41 |
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 20:42:43 | Сообщение # 32 |
 Верховный бог-создатель
| ну как я сказал выше если и будут делать продолжение то только в виде истории одного из персонажей(впихнуть вила тёрнера и элизабет в один фильм теперь не возможно) и одна ошибка в написании : | Quote | | Приколы с Кирой Найтли,которая стала Бароном китайских пиратов | не только китайских а то получается что барбароса и воробей китайцы)
|
| |
|
|
| Big_Boss | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 20:45:01 | Сообщение # 33 |
 Тот самый Большой Босс
| Нет,я ни это имел ввиду.То что она стала Королем Пиратов,это упустил,но она действительно стала Бароном Китайцев Чуть раньше
"It's only when I'm cheating death on the battlefield. The only time I feel truly alive. " Solid Snake А сколько унитазов в Вашей клаве? »» 
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 20:46:16 | Сообщение # 34 |
 Верховный бог-создатель
| а ну тогда ладно) кстати а почему сдох краген(или как там этого малюска звали)?
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 21:31:05 | Сообщение # 35 |
 Верховный бог-создатель
| Народ для тех кто не такой любапытный как я)) в конце фильма после титров есть ещё параминутный фрагмент. Если вам интересно скажу что в нём.
|
| |
|
|
| Big_Boss | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 21:41:17 | Сообщение # 36 |
 Тот самый Большой Босс
| Так,у мну есть 3 версии,что случилось с Кракеном (Все-моё бредовое ИМХО) 1) Джек,покрамсал у него все внутри,и он умер от не сварения желудка =\ 2) (Серьозная) Просто,когда ВИК почти поработил Джонса,у Дэйва не было возможности звать эту Каракатицу =\ Вот он и умер от голода 3) В океане произошла катастрофа с Танкером,перевозящим нефть ЗЫ: Ответ был намного больше,но форум зажевал его,писать опять было лень ЗЗЫ: Что после титрофф? А то мы вышли из кино на титрах 
Сообщение отредактировал Solid_Snake - Вторник, 29 Май 2007, 21:44:07 |
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 21:44:49 | Сообщение # 37 |
 Верховный бог-создатель
| Ну чё то слишком криво с ним получилось. мне кажется что даже 2ая твоя версия не подходит(
|
| |
|
|
| Drackula | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 22:22:32 | Сообщение # 38 |
| тааак. первая часть никак не намекала на продолжение это раз. намбер ту: | Quote (Seligrin) | | смешивают серьёзные моменты с развлечением | это конечно хорошо, но если "развлечение" не влияет на развитие сюжета и на суть фильма. В противном случае оно губит фильм, получаеца какой-то мультик на подобие тома и джери, где тому хвост отдирают, а в следующем кадре он с хвостом уже, и где мышь может поднимать топор , который больше её в 16 раз. бред ИМХО
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 22:25:32 | Сообщение # 39 |
 Верховный бог-создатель
| ну здесь таково не видно(ну если ты только не про раздвоение(растроение и тд) воробья. кстать вам говорить про то что после титров?
|
| |
|
|
| Drackula | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 22:29:20 | Сообщение # 40 |
| а млин, что он прыгнул и залетел ровно на мачту? не, не напоминает "Тома и джери"? И что он в битве с ктулхой с неё не свалился? корабль то в тот момент градусов на 30 был наклонён, так что она никера не прямо стояла. А ещё он кочался на волнах и т.п.
Сообщение отредактировал Drackula - Вторник, 29 Май 2007, 22:30:42 |
| |
|
|
|  |