|
Гимн Олимпиады 2014
|
|
| Molot | Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 17:26:14 | Сообщение # 21 |
 Хранитель сайта
Статус: Offline
| Ход моих мыслей: 1) оч. похоже на имя гнома в произведениях Толкина... хм.. 2)| Quote | | Вы о чем спорите? На ваше мнение никто не посмотрит все равно. | Не люблю, когда у людей такое занудное мышление... А что мы, собстна, вообще здесь делаем? зачем вообще, что-то тут писать, результата-то ноль! Может закроем тему пока оффтоп не развели? Каждому хочется высказаться по поводу ролика, пусть хоть здесь выкладывают свои мысли и перетирают все кости, если уж нигде больше их слушать не хотят... 3)| Quote | надо гимн записать в стиле металл...... | у меня была такая мысля, но нужен стиль нейтральный, ибо метаЛ нравится не всем, а надо учитывать мнение многих...
Морист, член ОПЛП.
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 17:43:54 | Сообщение # 22 |
|
Хранитель сайта
| | Quote (Molot) | | Не люблю, когда у людей такое занудное мышление... | Вот это ты зря. Необоснованный вывод о моем мышлении. И по поводу бессмысленности спора: заметь, я об этом написал тока в этой теме, значит не просто так. Задумайся
Никогда не спорьте с идиотом. Окружающие могут просто не заметить разницы. Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! А чё WinXP и Office 2003 платные чтоль? © b01d +++++++++++++++++++++++++ Начинающий метрофанат Постоянный читатель блога http://russos.livejournal.com
|
| |
|
|
| Molot | Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 17:49:49 | Сообщение # 23 |
 Хранитель сайта
| Ни сил, ни желания спорить о таком бреде в такой чудесный день нет... извини, прекратили офф.
Морист, член ОПЛП.
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 19:47:46 | Сообщение # 24 |
|
Хранитель сайта
| +1
Никогда не спорьте с идиотом. Окружающие могут просто не заметить разницы. Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! А чё WinXP и Office 2003 платные чтоль? © b01d +++++++++++++++++++++++++ Начинающий метрофанат Постоянный читатель блога http://russos.livejournal.com
|
| |
|
|
| Herzwerk | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 16:50:31 | Сообщение # 25 |
| Надо ваще Гимн Олимпиады 2014 года испольнять не "старичкам" нашей эстрады,а молодым и талантливым,именно талантливым,а не что б рот открывали,и фонера играла,что б они его еще раз спели уже на открытии игр!
VENI VIDI VICI
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 16:52:52 | Сообщение # 26 |
 Хранитель сайта&Говорушка&САТАНА
| | Quote (Herzwerk) | | молодым и талантливым | ну и кому?может вам себя попробовать?а ля фабрика говна 456????нееее.........
Ведьма я, эх ведьма я Такая вот нелегкая судьба моя. Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена.
|
| |
|
|
| Molot | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 21:38:08 | Сообщение # 27 |
 Хранитель сайта
| нам!
Морист, член ОПЛП.
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 22:00:00 | Сообщение # 28 |
|
Хранитель сайта
| МАЧИ!
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 22:55:43 | Сообщение # 29 |
| пожалуста!!!флаг вам в руки и барабан на шею и ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДД с песней к путину.....авось поменяет....
Ведьма я, эх ведьма я Такая вот нелегкая судьба моя. Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена.
|
| |
|
|
| Molot | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 23:17:40 | Сообщение # 30 |
 Хранитель сайта
| ну оно конечно хорошо, но вот только пока мы что-нить сделаем, пройдёт тыща лет - это раз. И нас к Путину не пустят - это два... хотя если с барабаном на шее, кто знает, может и пропустят?))))
Морист, член ОПЛП.
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Среда, 21 Фев 2007, 17:07:57 | Сообщение # 31 |
| | Quote (Molot) | | если с барабаном на шее, кто знает, может и пропустят?)))) | тока уже к не к Путину.......
|
| |
|
|
| breatec | Дата: Среда, 21 Фев 2007, 17:11:15 | Сообщение # 32 |
 Догоните меня по оффтопу
| Нет не надо
«Дела прошлого освещают будущее, ибо мир был всегда один и тот же; все, что есть и будет, уже было в другое время, а бывшее возвращается только под другими названиями и в другой окраске; но узнает его не всякий, а лишь мудрый, который тщательно его наблюдает и обдумывает». (Франческо Гвиччардини, XVI в.).
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Среда, 21 Фев 2007, 17:16:40 | Сообщение # 33 |
| | Quote (breatec) | | Нет не надо | тааааааааааааак...это ты к чему?
|
| |
|
|
| 4erry | Дата: Четверг, 22 Фев 2007, 18:40:36 | Сообщение # 34 |
 Палочница
| Да, гимн действительно уже давно показывают по телевизору, а на счет моего отношения к ролику: это как раз то, что нравится большей половине людей...
Есть много живых людей, которые достойны смерти, и есть много мертвых людей, которые достойны жизни.....
|
| |
|
|
| Herzwerk | Дата: Воскресенье, 06 Май 2007, 16:15:13 | Сообщение # 35 |
| Спорим О Честности Игр?))
VENI VIDI VICI
|
| |
|
|
| Qwerty | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 12:39:20 | Сообщение # 36 |
 Хранитель сайта&МАНЬЯК ФЛУДЕРАСТ&Убийца ботов нах
| На счёт фанеры в клипе и отсталости звуковой дорожки могу сказать только одно- все клипы так снимаются: включают камеру, включают звук и артист выделывается перед камерой, открывает рот и т.п., а потом при помощи монтажа выбираются кадры и накладываются на звуковую дорожку. Так что это ошибка создателей клипа. Фсё
We are really crazy??? 
Сообщение отредактировал Qwerty - Четверг, 16 Авг 2007, 12:40:09 |
| |
|
|
| Desperado | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 14:19:04 | Сообщение # 37 |
 Мастер Йода, Спирта
| хе-хе, забавный клип...
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Пятница, 31 Авг 2007, 18:04:18 | Сообщение # 38 |
| харе.....Олимпиада 2014 в Сочи..гимн долой..ДАЕШЬ игры!!!!
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Пятница, 31 Авг 2007, 18:10:06 | Сообщение # 39 |
 Верховный бог-создатель
| угу разбежалась) подожди пару лет)
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 17:46:26 | Сообщение # 40 |
| а чего собстна я должна ждать?второго пришествия?.....гимн говно, игры будут супер даже если мы проиграем...вот...
|
| |
|
|