|
|
Анекдоты
| |
| Qwerty | Дата: Среда, 19 Апр 2006, 16:10:09 | Сообщение # 21 |
 Хранитель сайта&МАНЬЯК ФЛУДЕРАСТ&Убийца ботов нах
Статус: Offline
| Ко мне на колени хотят мои дети, Я их прогоняю – ведь я в Интернете. В квартире нет мебели – всё я продал, Зато подключил безлимитный канал. Сижу я небритый и зубы не чищу, Не требует мой организм и пищу. Чудесный загар, но не от оконца – Мой монитор сияет как солнце! Счётчик Гейгера рядом лежит, Он года уж два беспрерывно пищит. За ним телефон, но он весь в пыли, Всё время он занят, зато я в сети! Винчестер забит – Program files удаляю, И патч для игры наконец-то скачаю! Но вдруг какие-то гады в дверь мне звонят, «Лузеры, кто там? Военкомат?? Дверь я с испугу сразу открыл И с огромным Plazmagun’ом в коридор отскочил, Посыльный от страха в штаны наложил… А я молодец – я фраг получил! Дети ко мне пристают: «Дай пожрать!» Я старую мышку им дал пожевать. Обои на стенах я все отскоблил Смешал с зубной пастой и супчик сварил. И снова сижу я в глобальной сети. Жена говорит: «На работу иди!» Я б с радостью, но завода-то нет, Его я иранцам продал через inet. Тёмная комната, ночь за окном, Но мне же всё это совсем нипочём. Проходится миссия, процессор горит, Что-то сегодня мне не фартит. Я весь побледнел, глаза заблестели, От громкого воя затряслись мои стены, Всю кухню мою завалило посудой, А кошка залезла в чугунное блюдо. О нет! Как же так?! Ведь я же почти Стал самым богатым и клёвым в сети… Почти закачал я свой новый проект С которым я мог бы сыграть в Battle.net. В свойствах инета я жму «Отключить», После такого нет смысла мне жить. Жену я зову, но не слышу ответа, Опять эта loser’ка пьянствует где-то. Хочу я с жизнью покончить красиво, Но встать из кресла уже я не в силах, Кричу я кошке, мол, помоги! Но в квартире, похоже, нет ни души. Хватаюсь за трубку – а там пустота… Пять лет как она уж отключена. Тянусь к домофону – опять неудача, Весь дом отключили – сейчас я заплачу. Я выпал из кресла на кафельный пол, Не в силах подняться – ору, ведь я зол! Усы до колена, в щетине конфета Название этому – бзик Интернета! Пришёл я в себя через несколько дней, Помылся, побрился, сварил себе щей. Вдохнул полной грудью, огляделся кругом И в этот момент обрушился дом…
We are really crazy??? 
|
| |
|
|
| BlackWing | Дата: Среда, 19 Апр 2006, 20:19:22 | Сообщение # 22 |
 Хранитель сайта
| и Снова АФФТОР ЖЖОТ!
|
| |
|
|
| HayM4er | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2006, 22:28:29 | Сообщение # 23 |
|
| Прапорщик: -Петров! -Я! -Свинья! -Сидоров! -Есть! -Отда ть свинье честь! -Соколов! -Так точно! -Три наряда вне очереди! -За что, товарищ прапорщик? -За то, что испортил мне вечер поэзии!
Сообщение отредактировал Naum - Воскресенье, 23 Апр 2006, 22:30:09 |
| |
|
|
| Qwerty | Дата: Вторник, 25 Апр 2006, 23:39:28 | Сообщение # 24 |
 Хранитель сайта&МАНЬЯК ФЛУДЕРАСТ&Убийца ботов нах
| прикольна))
We are really crazy??? 
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 14:54:58 | Сообщение # 25 |
|
Хранитель сайта
| Мужик в бар заходит: - Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном! Бармен: - Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем?
Никогда не спорьте с идиотом. Окружающие могут просто не заметить разницы. Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! А чё WinXP и Office 2003 платные чтоль? © b01d +++++++++++++++++++++++++ Начинающий метрофанат Постоянный читатель блога http://russos.livejournal.com
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Пятница, 19 Май 2006, 17:30:05 | Сообщение # 26 |
 Хранитель сайта&Говорушка&САТАНА
| Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом Добавлено (19 Май 2006, 17:30:05) --------------------------------------------- djn nfr
Ведьма я, эх ведьма я Такая вот нелегкая судьба моя. Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена.
|
| |
|
|
| Л_ы_Ж_н_И_к | Дата: Пятница, 01 Сен 2006, 22:41:29 | Сообщение # 27 |
 Сами мы не местные
| Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами Твой нежный запах, вкус и цвет стоят перед глазами. Когда тебя со мною нет - на сердце так тоскливо! Жить без тебя я не могу, моё родное ПИВО!  Добавлено (01 Сен 2006, 22:38:23) --------------------------------------------- Украинцы обнаружили новые месторождения нефти! Добыча осложняется тем что нефть находится в цистернах и движется с большой скоростью по направления Россия - Западная Европа Добавлено (01 Сен 2006, 22:39:11) --------------------------------------------- Истинный джентельмен- это тот, кто кошку называет кошкой, даже тогда, когда спотыкается об неё в темноте. Добавлено (01 Сен 2006, 22:41:29) --------------------------------------------- Буратино дрочил и загорелся
Чт0 дЕлАтЬ, еСлИ бЛоНдИнКа БрОсИлА в ТеБя ГрАнАтУ??? Пр0сТо ОтОрВаТь 4еКу и БрОсИтЬ еЁ ОбрАтН0!!!!!!!!!!!!!!!!!! а 3Dеся ничего интересного!))
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Вторник, 03 Окт 2006, 23:03:20 | Сообщение # 28 |
 Верховный бог-создатель
| Экзамен - Профессор, извините - я проспал. - Надеюсь, не один? - Один... - Два, идите. - Подождите. Я скажу все начистоту. Один... на один. - Два, идите. - Нет, на два... - Это уже интересно. Так один на один или один на два? - На один... нет на два, нет на один... Вспомнил, сначала был один на один, а потом один на два. - И сколько же всего? - Четыре, профессор! - Не четыре, а два. Зачетку. - Подождите, профессор, я подумаю еще. Один на один и еще на два, и еще кто-то, по-моему, приходил. Всего пять, профессор! - Ладно, три. За наглость. - Четыре, профессор, умоляю, у меня стипендия! - Три, у меня математика. - Четыре, профессор! У меня жена беременная. - Давно? - С самого утра. - А у меня с утра радикулит. Идите, три. - Четыре! - Три! - Четыре! - Три! - Четыре, профессор! Где тереть? - Ну хорошо, четыре. И чтобы я больше вас не видел. - Ладно, ставьте два и я приду на пересдачу. - Вот ваши пять... - С плюсом... - С плюсом. - И повышенная... - Ну это уже слишком! - Я могу и на пересдачу прийти. - Не надо, и повышенная. - И беременной жене. Она ждет в коридоре. - Что ждет, ребенка?! - Нет, повышенной. - Ладно и жене, только побыстрее уходите. - Как же так, профессор, а на крестины? - Какие крестины. - Нашего сыночка... - Вы издеваетесь? - Вы что, не любите детей? - Я не люблю детей?! Да на свете нет человека, кто бы их так любил. - Тогда приходите, будете ему крестным. - Ну если крестным... Я подумаю. - Вот и прекрасно. Кстати, а где мы будем жить? - Жить?! - Ну не может же ваш крестник жить в общежитии. - Конечно, не может. - Вот и чудесно, сегодня мы с Люсей к вам и переезжаем. Сколько у вас комнат? - Три. - А человек? - Я один. Жена давно умерла, а дети живут отдельно. Знаете, иногда бывает так пусто. Теперь мы будем все вместе обедать, а по вечерам пить чай и смотреть телевизор. - Об этом не может быть и речи. Трехкомнатную мы разменяем на двухкомнатную и комнату... для вас. - Но вы хотя бы будете привозить ребенка на воскресенье? - Какого ребенка? - Моего крестника. - Вы с ума сошли. Никакого ребенка не будет. Завтра же пошлю Люську делать аборт. И вообще, на фига мне эта Люська с моей повышенной и квартирой... Что с вами профессор? Вы же еще не успели поставить мне оценки! ...Через три дня состоялись похороны. Сильнее всех рыдал какой-то студент в рваном пальтишке и ушанке набекрень. Он плакал так сильно, как может плакать только человек потерявший в один день отца, жену, ребенка, кров и всякое будущее...
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Среда, 04 Окт 2006, 17:13:30 | Сообщение # 29 |
| бред.........................
Ведьма я, эх ведьма я Такая вот нелегкая судьба моя. Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена.
|
| |
|
|
| СтрелоГ | Дата: Среда, 04 Окт 2006, 18:59:05 | Сообщение # 30 |
 Сами мы не местные
| йа пацталом
|
| |
|
|
| Herzwerk | Дата: Понедельник, 11 Дек 2006, 23:20:10 | Сообщение # 31 |
| Прапор по воинской части везет тачанку с говном,и ему навстречу лейтинант,и говорит ему: -Так,что опять спи*дил? -Да ниче я не спи*дил! Лейтенант берет руку по рукав закатывает,и давай по тачке рукой водить,витаскивает руку и говорит: -Да,странно,ничего вроде нет.... Ну едет он дальше по части,и навстречу теперь ему майор,и ему он говорит: -Так,что спиз*ил то? -Да ничего я не брал,ничего я не спиз*ил!!! Ну майор берет руку по локоть закатывает и по тачке давае водить,потом руку достает и говорит: -Действительно,ничего не спиз*ил!!Едь дальше! Едет дальше прапор,к КПП подъезжает уже,и тут навстречу генерал-майор ему и говорит: -Так,говорит,прапор что спиз*ил то? -Епт,ничего не спиз*ил!!! Ну генерал-майор,как и все,руку полокоть закатал и давай по тачке искать,достал руку и говорит: -Да,сомневался я в тебе,едь дельше! Едет он дальше,выехал за КПП,вываливает из тачки говно и говорит: -Что спиз*ил,что спиз*ил?ТАЧКУ СПИЗ*ИЛ!!!
VENI VIDI VICI
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Вторник, 12 Дек 2006, 07:45:43 | Сообщение # 32 |
|
Хранитель сайта
| Боян..... Но какой!! зач0т все равно
Никогда не спорьте с идиотом. Окружающие могут просто не заметить разницы. Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! А чё WinXP и Office 2003 платные чтоль? © b01d +++++++++++++++++++++++++ Начинающий метрофанат Постоянный читатель блога http://russos.livejournal.com
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Вторник, 12 Дек 2006, 07:51:27 | Сообщение # 33 |
 Верховный бог-создатель
| +1
|
| |
|
|
| Herzwerk | Дата: Вторник, 12 Дек 2006, 14:51:22 | Сообщение # 34 |
| Война. День первый. Немцы захватили Эстонию. Война. День второй. Русские отбили Эстонию. Война. День третий. Немцы захватили Эстонию. Война. День четвёртый. Русские отбили Эстонию. Война. День пятый. Эстонские пограничники подняты по тревоге.
VENI VIDI VICI
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Вторник, 12 Дек 2006, 15:54:24 | Сообщение # 35 |
 Верховный бог-создатель
|
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Вторник, 12 Дек 2006, 21:41:31 | Сообщение # 36 |
| мужик в комнате перед зеркалом красуется и говорит: ну какое я чмо..ммм какое чмо.. жена из соседней комнаты: скока раз говорить НЕ чмо а МАЧО!!!
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Вторник, 12 Дек 2006, 22:50:13 | Сообщение # 37 |
|
Хранитель сайта
| РОФЛ!!!!!!
|
| |
|
|
| Herzwerk | Дата: Четверг, 14 Дек 2006, 20:18:23 | Сообщение # 38 |
| В военкомате на медкомиссии: - Фамилия!!! - Петров!!! - Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать?
VENI VIDI VICI
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Четверг, 14 Дек 2006, 20:49:38 | Сообщение # 39 |
 Верховный бог-создатель
| ))
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Вторник, 26 Дек 2006, 15:31:03 | Сообщение # 40 |
|
Хранитель сайта
| Двадцатка лучших анекдотов про Брежнева Леонид Ильич, какое у Вас хобби? - Я собираю анекдоты о себе. - И много удалось собрать? - Два с половиной лагеря. Правда ли, что Брежневу собираются присвоить звание генералиссимус? - Правда. И если он это слово сумеет еще выговорить, то ему также дадут народного артиста. Телефонный звонок. Брежнев поднимает трубку: - Дорогой Леонид Ильич слушает! Брежнев после вручения ему очередной звезды: - Товарищи! Тут поговаривают, что я набрал себе много наград и никогда от них не отказываюсь. Это не так. Например, недавно я отказался от высшей награды государства Мавритания - золотого кольца в нос! Смотрит Брежнев по телевизору хоккей СССР-Канада. Зрители орут: - Шай-бу! Шай-бу! Брежнев снимает трубку: - Шайбу, пожалуйста. Из динамика: - Го-о-ол! Что такое брови Брежнева? - Это усы Сталина, но на более высоком уровне. Почему закрыт центральный бассейн? - В нем проявляют фотопортрет нашего вождя. Стоит как-то Леонид Ильич Брежнев на балконе. Вдруг мимо пролетает Карлсон - Ты кто? - спрашивает Леонид Ильич - Вы что меня не помните? Я - Карлсон. - А-а-а, как же, как же, и соратника твоего, Энгельсона, тоже помню. Брежнев смотрится в зеркало: - Я стар... я очень стар... я суперстар... Товарищ Брежнев!.. - К чему эти церемонии? Зовите меня просто - Ильич! Какая у Брежнева партийная кличка? - Бровеносец в потемках. Записи в школьном дневнике Л. И. Брежнева: "Носит по четыре октябрятских звездочки". Брежнев зачитывает приветствие спортсменам на Олимпийских играх 1980 года в Москве: - О! О! О! О! О! Референт ему шепчет: - Это не "о", а олимпийские кольца! Текст - ниже! Леонид Ильич, здравствуйте! - Кто это? - Это я, Рокфеллер. - Кто-кто? - Рокфеллер! - А, не узнал! Богатым будешь! Пашутыли и хватыт! - сказал Брежнев, переклеивая брови под нос. Брежнев вызвал группу космонавтов. - Товарищи! Американцы высадились на Луне. Мы тут подумали и решили, что вы полетите на Солнце! - Так сгорим ведь, Леонид Ильич! - Не бойтесь, товарищи, партия подумала обо всем. Вы полетите ночью. - Леонид Ильич, идем к коммунизму, а есть нечего! - А в дороге кормить никто не обещал. Никсон спрашивает Брежнева: - Как вам удается организовать плановое централизованное снабжение такой огромной страны? - Все везем в Москву, а оттуда сами развозят. Стук в дверь. Брежнев достает из кармана очки, бумажку и читает: - Кто там? Брежнев спрашивает Суслова: - Ты "Малую землю" читал? - Да, читал, два раза. Очень понравилось. - Надо и мне почитать.
|
| |
|
|
|  |