|
Борис Акунин
|
|
| hamster)))) | Дата: Четверг, 01 Июн 2006, 14:39:50 | Сообщение # 21 |
 Сами мы не местные
Статус: Offline
| Мне ненравиЦЦа твор4ество Акунина... 4итала многие его кники..,но есть авторы и лу4ше..(для меня ли4но)... а фильмы сняли ни4его.. "туреЦЦкий гамбит"-рулит ..
Всем Респект)))
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Вторник, 06 Июн 2006, 14:43:45 | Сообщение # 22 |
 Хранитель сайта&Говорушка&САТАНА
| турецкий гамбит лучше всех!....
Ведьма я, эх ведьма я Такая вот нелегкая судьба моя. Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена.
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Воскресенье, 24 Сен 2006, 11:20:42 | Сообщение # 23 |
 Верховный бог-создатель
| Помоему акунин выдохся
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Воскресенье, 24 Сен 2006, 19:18:34 | Сообщение # 24 |
|
Хранитель сайта
| А по-моему он и не вдыхался
Никогда не спорьте с идиотом. Окружающие могут просто не заметить разницы. Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! А чё WinXP и Office 2003 платные чтоль? © b01d +++++++++++++++++++++++++ Начинающий метрофанат Постоянный читатель блога http://russos.livejournal.com
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Воскресенье, 24 Сен 2006, 22:45:34 | Сообщение # 25 |
| был пик..сейчас нет....
Ведьма я, эх ведьма я Такая вот нелегкая судьба моя. Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена.
|
| |
|
|
| Molot | Дата: Вторник, 28 Ноя 2006, 21:57:48 | Сообщение # 26 |
 Хранитель сайта
| Значит так. Я выстапаю противовесом: 1) фильм "Турецкий Гамбит" - не более, чем подрожание голливудским боевикам по книге. фильм "Статский советник" - тоже просто эффектный детективный фильмак, не более. Я предпочитаю из русских фильмов более глубокие - например, "Возвращение", "Остров" (хотя его я не смотрел, но уже знаю, что он из себя представляет). 2) Книги его не особенно впечатлили. Акунин пишет в основном детективы, насколько я знаю, а я детективы не особенно люблю. Хотя его детективы, разумеется, хорошего качества (читал немного). Тем не менее относить его к гениальным русским писателям, которые могут стать классикой, я бы не стал...
Морист, член ОПЛП.
|
| |
|
|
|
|
| Molot | Дата: Вторник, 28 Ноя 2006, 22:25:16 | Сообщение # 28 |
 Хранитель сайта
| Эээ... поясните пожалуйста, я не понимаю: смешно, потому что из Акунина классик как из форточки жопа, или потому что русская классика - тоска настолько зелёная, что такой перец вроде Акунина просто никак не может опуститься до их уровня?
Морист, член ОПЛП.
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Вторник, 28 Ноя 2006, 22:27:47 | Сообщение # 29 |
 Верховный бог-создатель
|
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Вторник, 28 Ноя 2006, 22:35:06 | Сообщение # 30 |
| | Quote (Molot) | | русская классика - тоска настолько зелёная | русская классика-наше литературное все...но Акунин классик....это я как Лобачев..........и все равно рыдаюю.......
|
| |
|
|
| Molot | Дата: Вторник, 28 Ноя 2006, 22:44:03 | Сообщение # 31 |
 Хранитель сайта
| ааа... теперь ясно! согласен
Морист, член ОПЛП.
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Вторник, 28 Ноя 2006, 23:00:38 | Сообщение # 32 |
| с тем что я Лобачев в юбке? .Акунин тогда..нужен когда читать больше ничего не хочется и думать о плохом тоже.....отвлечься и читать, представляя себе не всегда красивую картинку,еще неизвестно как закончившуюся.....
|
| |
|
|