|
Флуд на любую тему
|
|
| Heist | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 19:45:11 | Сообщение # 21 |
 Мастер Йода, Спирта
Статус: Offline
| Quote (Qwerty) И сёня в школу из-за руки говоришь не пошёл??) Отжог подлец ПАЦ ТАЛОМ!!!!
Не пью, не курю, матом не ругаюсь. -Бл", бычок в стакан уронил WoW gamer: Fire - Trol priest 70 lvl (irkgame) Mokko - Tauren druid 70 lvl ( Shattered Halls)
|
| |
|
|
| Heist | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 19:58:51 | Сообщение # 22 |
 Мастер Йода, Спирта
| А пойду ка я спать:D
Не пью, не курю, матом не ругаюсь. -Бл", бычок в стакан уронил WoW gamer: Fire - Trol priest 70 lvl (irkgame) Mokko - Tauren druid 70 lvl ( Shattered Halls)
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 20:06:16 | Сообщение # 23 |
 Верховный бог-создатель
| Давай)
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 20:06:35 | Сообщение # 24 |
 Верховный бог-создатель
| *написал когда фаер ещё был онлайн*))
|
| |
|
|
| breatec | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 20:21:58 | Сообщение # 25 |
 Догоните меня по оффтопу
| Пля, женег, молорик)))
«Дела прошлого освещают будущее, ибо мир был всегда один и тот же; все, что есть и будет, уже было в другое время, а бывшее возвращается только под другими названиями и в другой окраске; но узнает его не всякий, а лишь мудрый, который тщательно его наблюдает и обдумывает». (Франческо Гвиччардини, XVI в.).
|
| |
|
|
| Qwerty | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 20:25:31 | Сообщение # 26 |
 Хранитель сайта&МАНЬЯК ФЛУДЕРАСТ&Убийца ботов нах
| Чё, чё это за албанское ругательство?)
We are really crazy??? 
|
| |
|
|
| Heist | Дата: Четверг, 27 Сен 2007, 09:50:16 | Сообщение # 27 |
 Мастер Йода, Спирта
| Quote (Seligrin) *написал когда фаер ещё был онлайн*)) Врёшь ты всё, я за клавой уснул
|
| |
|
|
| Heist | Дата: Четверг, 27 Сен 2007, 19:49:46 | Сообщение # 28 |
 Мастер Йода, Спирта
| А пойду ка я спать дубль 2:D
|
| |
|
|
| Heist | Дата: Четверг, 27 Сен 2007, 19:50:16 | Сообщение # 29 |
 Мастер Йода, Спирта
| Моё 100 сообщение пойду обмою и спать:D
|
| |
|
|
| Heist | Дата: Четверг, 27 Сен 2007, 19:50:47 | Сообщение # 30 |
 Мастер Йода, Спирта
| Блин чёт у мя число сообщений застряло!!!
|
| |
|
|
| SECUREt | Дата: Четверг, 27 Сен 2007, 20:19:17 | Сообщение # 31 |
 Император всея флуда!
| А Тихонов Леха написал в работе по лит-ре "есчо" )))
Клянусь своей треуголкой! Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать? ". Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ".
Сообщение отредактировал SECUREt - Четверг, 27 Сен 2007, 20:28:46 |
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Четверг, 27 Сен 2007, 21:12:06 | Сообщение # 32 |
 Верховный бог-создатель
| Quote Блин чёт у мя число сообщений застряло!!! В этом разделе количество сообщений не увеличивается) Quote А Тихонов Леха написал в работе по лит-ре "есчо" ))) Албанец)
|
| |
|
|
| SECUREt | Дата: Четверг, 27 Сен 2007, 21:23:44 | Сообщение # 33 |
 Император всея флуда!
| Я ваще думал, что это я так написал... Добавлено (27 Сен 2007, 21:23:44) ---------------------------------------------
Quote (Qwerty) Чё, чё это за албанское ругательство?) "албаец" - помнишь?
Клянусь своей треуголкой! Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать? ". Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ".
Сообщение отредактировал SECUREt - Четверг, 27 Сен 2007, 21:22:43 |
| |
|
|
| breatec | Дата: Пятница, 28 Сен 2007, 19:55:52 | Сообщение # 34 |
 Догоните меня по оффтопу
| Quote (Qwerty) Чё, чё это за албанское ругательство?) заклал мну)
«Дела прошлого освещают будущее, ибо мир был всегда один и тот же; все, что есть и будет, уже было в другое время, а бывшее возвращается только под другими названиями и в другой окраске; но узнает его не всякий, а лишь мудрый, который тщательно его наблюдает и обдумывает». (Франческо Гвиччардини, XVI в.).
|
| |
|
|
| Heist | Дата: Четверг, 04 Окт 2007, 18:08:01 | Сообщение # 35 |
 Мастер Йода, Спирта
| ППЦ Я В ШОКЕ. БЕДНЫЕ УЧИТЕЛЯ!) Короч, сегодня в школе был день саомуправления. Я был цивильным завучем. Ходил по классам следил за порядком тешиной, ставил двойки всем кто был не готов к урокам. Однако, я не заметил, как те кому я ставил двойки из нескольких человек переросли в разъярённую толпу, которая бежала за мной, кидаясь в меня снегом, до самого дома(боюсь терь в школу идти). Так что люди, не доводите учителей и ведите себя хорошо.
|
| |
|
|
| breatec | Дата: Четверг, 04 Окт 2007, 20:51:12 | Сообщение # 36 |
 Догоните меня по оффтопу
| Quote (Heist) ППЦ Я В ШОКЕ. БЕДНЫЕ УЧИТЕЛЯ!) Короч, сегодня в школе был день саомуправления. Я был цивильным завучем. Ходил по классам следил за порядком тешиной, ставил двойки всем кто был не готов к урокам. Однако, я не заметил, как те кому я ставил двойки из нескольких человек переросли в разъярённую толпу, которая бежала за мной, кидаясь в меня снегом, до самого дома(боюсь терь в школу идти). Так что люди, не доводите учителей и ведите себя хорошо. Классно! надо бы тоге всем 2 поставить..тока вотя не смогу((
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Четверг, 04 Окт 2007, 21:08:53 | Сообщение # 37 |
 Верховный бог-создатель
| ППЦ) у вас в иркутске уже снег) мб у вас реально медведи по уляцам ходят) у нас сегодня первый дождь был и всё) А я Алгебру и Историю(хз как я на историю папал) буду вести)
|
| |
|
|
| Heist | Дата: Пятница, 05 Окт 2007, 10:27:55 | Сообщение # 38 |
 Мастер Йода, Спирта
| Quote (Seligrin) у вас в иркутске уже снег Я не из Иркутска!!!:)
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Пятница, 05 Окт 2007, 23:06:03 | Сообщение # 39 |
 Верховный бог-создатель
| разве?) А чё в каком нибудь ангарске значит)
|
| |
|
|
| Heist | Дата: Суббота, 06 Окт 2007, 08:44:28 | Сообщение # 40 |
 Мастер Йода, Спирта
| Quote (Seligrin) разве?) А чё в каком нибудь ангарске значит) Воща не из иркутской области, у меня с Москвой 4 а не 5 часво разница во времени
|
| |
|
|