|
Просьбы
|
|
| HayM4er | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2006, 16:30:13 | Сообщение # 41 |
|
| Достань плиз... кстати, та ссылка на скачивание саундтреков глюканутая какая-то... Ничо не качает
|
| |
|
|
| Qwerty | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 17:40:18 | Сообщение # 42 |
 Хранитель сайта&МАНЬЯК ФЛУДЕРАСТ&Убийца ботов нах
Статус: Offline
| Пжалста, Админ, дай песню F.P.S.- красная земля, буду очень благодарен... Добавлено (28 Апр 2006, 17:40:18) --------------------------------------------- не мог бы ты меня занести в группу"Пользователи"...нее, ес ещё по сообщениям не дорос, тада лана....
We are really crazy??? 
|
| |
|
|
| СпирТ | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 19:14:59 | Сообщение # 43 |
 Мастер Йода, Спирта
| ДРАКУЛА ЗАДИ В ТЕМУ "ДРАК СЮДЫ"!!!! З.Ы. сорри за офтоп
История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца
Сообщение отредактировал СпирТ - Пятница, 28 Апр 2006, 19:25:52 |
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 17:09:46 | Сообщение # 44 |
 Верховный бог-создатель
| НИчего...ты про WoW не забудь!
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Понедельник, 22 Май 2006, 23:15:48 | Сообщение # 45 |
 Хранитель сайта&Говорушка&САТАНА
| мне срочна нужны: КиШ марионетки, ночные снайперы актриса, сурганова и орк белая песня и....группа 2 самолета..бугги.....срооооооооооооооооочна....пжлст!!!!!!!!! Добавлено (22 Май 2006, 23:15:48) --------------------------------------------- Seligrin, достань пожааааааааааааааааааалуста.......буду ооочень признательна! 
Ведьма я, эх ведьма я Такая вот нелегкая судьба моя. Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена.
|
| |
|
|
| СпирТ | Дата: Пятница, 26 Май 2006, 12:26:42 | Сообщение # 46 |
 Мастер Йода, Спирта
| а мне нужен 1000000$ дастаньте пожалуста (скромно так попросил )
История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Суббота, 27 Май 2006, 16:03:34 | Сообщение # 47 |
| б*ять..ты просишь о НЕВОЗМОЖНОМ!!!!!! а песни достать реально!
Ведьма я, эх ведьма я Такая вот нелегкая судьба моя. Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена.
|
| |
|
|
| СпирТ | Дата: Суббота, 27 Май 2006, 16:50:42 | Сообщение # 48 |
 Мастер Йода, Спирта
| ну яж в шутку сказал . темболее написанож "просите ,постараемся достать...."
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Суббота, 27 Май 2006, 21:11:53 | Сообщение # 49 |
|
Хранитель сайта
| | Quote (bysinka) | | б*ять..ты просишь о НЕВОЗМОЖНОМ!!!!!! а песни достать реально! | Мат тут неуместен. И это не красит женский пол 
Никогда не спорьте с идиотом. Окружающие могут просто не заметить разницы. Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! А чё WinXP и Office 2003 платные чтоль? © b01d +++++++++++++++++++++++++ Начинающий метрофанат Постоянный читатель блога http://russos.livejournal.com
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Суббота, 27 Май 2006, 23:23:53 | Сообщение # 50 |
| Harleqin, извините..простите..умоляю на коленях..каюсь я каюсь..виноватая я...оттчееее наааашшш ессииииииии тыыыыыыы естььььь наааа неееебеессссссссааахх..... Добавлено (27 Май 2006, 23:23:53) --------------------------------------------- пришлите мне хоть одну песню из списка..я больше не буду материться!
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Воскресенье, 28 Май 2006, 17:28:23 | Сообщение # 51 |
|
Хранитель сайта
| Песни эти альбомные? Если да, то скажи альбом-так легче искать Добавлено (28 Май 2006, 17:28:23) --------------------------------------------- Белую песню нашел. Как передать? ))
Никогда не спорьте с идиотом. Окружающие могут просто не заметить разницы. Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! А чё WinXP и Office 2003 платные чтоль? © b01d +++++++++++++++++++++++++ Начинающий метрофанат Постоянный читатель блога http://russos.livejournal.com
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Воскресенье, 28 Май 2006, 21:31:01 | Сообщение # 52 |
| Harleqin, ........боже мой...я за тебя свечку в церкви поставлю...по почте..liley_ofthevaley@mail.ru!!!!скорее!!!!! Добавлено (28 Май 2006, 21:31:01) --------------------------------------------- так в чем перец...они не альбомные....
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Воскресенье, 28 Май 2006, 21:59:51 | Сообщение # 53 |
|
Хранитель сайта
| | Quote (bysinka) | | Harleqin, ........боже мой...я за тебя свечку в церкви поставлю...по почте..liley_ofthevaley@mail.ru!!!!скорее!!!!! | Проверяй P.S. А че у тя ася не работает?
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Понедельник, 29 Май 2006, 14:15:52 | Сообщение # 54 |
| вырубить из-за спама пришлось..родаки ккаак понаехали: вырубай ассю или комп выкинем! пришлось принести асю в жертву..
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Понедельник, 29 Май 2006, 15:34:36 | Сообщение # 55 |
|
Хранитель сайта
| Мдя. Спам в асе-не такое уж частое и достающее явление.
Сообщение отредактировал Harleqin - Понедельник, 29 Май 2006, 20:42:16 |
| |
|
|
| bysinka | Дата: Понедельник, 29 Май 2006, 18:14:51 | Сообщение # 56 |
| что делать......за песню БААААААААААЛЬШОЕ спасибо!
|
| |
|
|
| Herzwerk | Дата: Вторник, 06 Июн 2006, 15:16:30 | Сообщение # 57 |
| Не знаю где скачать Seligrin, можешь дать ссылку на игрушку ''Герои''(самые посление)
VENI VIDI VICI
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Вторник, 06 Июн 2006, 15:20:09 | Сообщение # 58 |
 Верховный бог-создатель
| Герои 5
|
| |
|
|
| HayM4er | Дата: Среда, 07 Июн 2006, 22:45:22 | Сообщение # 59 |
|
| а где надыбать главную тему из Миссия Невыполнима?
|
| |
|
|
| BlackWing | Дата: Четверг, 08 Июн 2006, 00:38:06 | Сообщение # 60 |
 Хранитель сайта
| давно бы зашёл и скачал уже у меня...
|
| |
|
|