|
Новое
|
|
| breatec | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 01:46:19 | Сообщение # 61 |
 Догоните меня по оффтопу
Статус: Offline
| хм...че он там суслика что встретил?))
«Дела прошлого освещают будущее, ибо мир был всегда один и тот же; все, что есть и будет, уже было в другое время, а бывшее возвращается только под другими названиями и в другой окраске; но узнает его не всякий, а лишь мудрый, который тщательно его наблюдает и обдумывает». (Франческо Гвиччардини, XVI в.).
|
| |
|
|
| Qwerty | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 15:15:17 | Сообщение # 62 |
 Хранитель сайта&МАНЬЯК ФЛУДЕРАСТ&Убийца ботов нах
| Ниасилил
We are really crazy??? 
|
| |
|
|
| breatec | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 15:22:49 | Сообщение # 63 |
 Догоните меня по оффтопу
| гы) эт корошо! я проста не вси слоги прописаль! типа:"хм он там суслика встретил что ли?" короче забей, раз неасилиль.....пля
«Дела прошлого освещают будущее, ибо мир был всегда один и тот же; все, что есть и будет, уже было в другое время, а бывшее возвращается только под другими названиями и в другой окраске; но узнает его не всякий, а лишь мудрый, который тщательно его наблюдает и обдумывает». (Франческо Гвиччардини, XVI в.).
|
| |
|
|
| Boogey | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 20:23:40 | Сообщение # 64 |
 Сами мы не местные
| последний фильм каторый я глядел ето Час Пик 3... угарный фильмец,всем бежать смотреть немедленно!!!!!!!!
если пораскинуть мозгами,то как собраться с мыслями?! :)
|
| |
|
|
| breatec | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 21:02:08 | Сообщение # 65 |
 Догоните меня по оффтопу
| уже глянулы! ЖЕСТь, мб поприкольнее первых двух..хотя давно не освежал память!
|
| |
|
|
| Heist | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 09:57:24 | Сообщение # 66 |
 Мастер Йода, Спирта
| Час пик 3 я посмотрел через 3 дня его выхода в мировой прокат Пиратски рулят(если отрубать русский дубляж)
Не пью, не курю, матом не ругаюсь. -Бл", бычок в стакан уронил WoW gamer: Fire - Trol priest 70 lvl (irkgame) Mokko - Tauren druid 70 lvl ( Shattered Halls)
|
| |
|
|
| breatec | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 16:52:03 | Сообщение # 67 |
 Догоните меня по оффтопу
| Quote (Heist) Пиратски рулят(если отрубать русский дубляж) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ +1)))) отжог....уже надоело про этот фильм писать...ПРОСТО КЛЕВЫЙ)
|
| |
|
|