|
|
Что для вас лучше
| |
| | |
| Molot | Дата: Пятница, 26 Янв 2007, 18:15:33 | Сообщение # 21 |
 Хранитель сайта
Статус: Offline
| мда, ты бы стала встречаться с последним подонком?
Морист, член ОПЛП.
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 14:01:17 | Сообщение # 22 |
 Хранитель сайта&Говорушка&САТАНА
| ЕПТ.......а как ты думаешь все парни сразу говорят: ДА!!!!я последний падонок?...
Ведьма я, эх ведьма я Такая вот нелегкая судьба моя. Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена.
|
| |
|
|
| 4erry | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 18:16:23 | Сообщение # 23 |
 Палочница
| да, это точно, настоящих подонков сразу и не отличишь от нормальных парней...
Есть много живых людей, которые достойны смерти, и есть много мертвых людей, которые достойны жизни.....
|
| |
|
|
| breatec | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 18:39:02 | Сообщение # 24 |
 Догоните меня по оффтопу
|
«Дела прошлого освещают будущее, ибо мир был всегда один и тот же; все, что есть и будет, уже было в другое время, а бывшее возвращается только под другими названиями и в другой окраске; но узнает его не всякий, а лишь мудрый, который тщательно его наблюдает и обдумывает». (Франческо Гвиччардини, XVI в.).
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 19:13:13 | Сообщение # 25 |
| епт.....ну фсе ребят...в очередь и писать чистосердечное признание насчет подонковства
Ведьма я, эх ведьма я Такая вот нелегкая судьба моя. Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена.
|
| |
|
|
| breatec | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 20:17:32 | Сообщение # 26 |
 Догоните меня по оффтопу
| Чистосердееееееееееееееееееееееее, блин на шкурку от банана наступил !
«Дела прошлого освещают будущее, ибо мир был всегда один и тот же; все, что есть и будет, уже было в другое время, а бывшее возвращается только под другими названиями и в другой окраске; но узнает его не всякий, а лишь мудрый, который тщательно его наблюдает и обдумывает». (Франческо Гвиччардини, XVI в.).
|
| |
|
|
| Molot | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 21:00:26 | Сообщение # 27 |
 Хранитель сайта
| ладно, так и быть.... блин, я признаюсь.... чёрт.... не могу сказать.... да-да, я последний подонок, держитесь все от меня подальше!!
Морист, член ОПЛП.
|
| |
|
|
| breatec | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 22:07:26 | Сообщение # 28 |
 Догоните меня по оффтопу
| | Quote (Molot) | | последний подонок | хм, а по манере речи больше похож на маньяка последнего, хотя я похуже маньяка буду.
|
| |
|
|
| Molot | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 22:35:09 | Сообщение # 29 |
 Хранитель сайта
| ух... как много я о себе узнаю!
Морист, член ОПЛП.
|
| |
|
|
| breatec | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 22:42:02 | Сообщение # 30 |
 Догоните меня по оффтопу
| а разве ты не знал. ой извини открыл тайну.
|
| |
|
|
| Molot | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 23:19:33 | Сообщение # 31 |
 Хранитель сайта
| судя по аватарке на маньяка похож более ты, чем я...
Морист, член ОПЛП.
|
| |
|
|
| breatec | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 23:34:51 | Сообщение # 32 |
 Догоните меня по оффтопу
| | Quote (breatec) | | хотя я похуже маньяка буду. | ннуу, я так и сказал!!
Сообщение отредактировал breatec - Суббота, 27 Янв 2007, 23:35:12 |
| |
|
|
| bysinka | Дата: Воскресенье, 28 Янв 2007, 21:53:10 | Сообщение # 33 |
| о май гад...и с кем мы с Ленкой на репу ездили.......ууууу......
|
| |
|
|
| Molot | Дата: Воскресенье, 28 Янв 2007, 22:30:56 | Сообщение # 34 |
 Хранитель сайта
| эта история началась сегодня утром...... когда две хрупкие беззащитные девушки поехали с 4 парнями, которые, оказывается, были cамыми настоящими безжалостными маньяками (по крайней мере, один из них), на Бауманскую... где парни завели их подальше от метро какими-то дворами и стройками, а потом повели на территорию складов....... там они завели ничего не подозвревающих девушек в подвал....... они спускались всё ниже и ниже, поглубже под здание, где их никто не мог бы услышать..... наконец, маньяки провели их за старую чёрную тяжёлую дверь с кодовым замком и захлопнули её за собой.... потом они оказались в душной звукоизолированной комнате, где и произошло то, зачем они проделали этот долгий путь......... долго ещё девушки будут с ужасом вспоминать о тех самых страшных и самых тяжёлых трёх часах в их жизни..... долго потом им будут мерещиться по ночам эти страшные звуки, скрежет, удары и вопли.......... а по ночам они будут просыпаться в холодном поту и плакать в подушку, моля Бога о том, чтобы это оказалось лишь кошмарным сном...... действительно, музыку группы Мёртвое Солнце выдержать могут далеко не все!!! а три часа ЭТО слушать - можно и свихнуться оконательно. written by D.W.V.Molot
Морист, член ОПЛП.
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Воскресенье, 28 Янв 2007, 22:38:34 | Сообщение # 35 |
 Верховный бог-создатель
| что за?
|
| |
|
|
| Molot | Дата: Воскресенье, 28 Янв 2007, 22:49:59 | Сообщение # 36 |
 Хранитель сайта
| да не парься)))
Морист, член ОПЛП.
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Понедельник, 29 Янв 2007, 17:46:12 | Сообщение # 37 |
| упалЬ и умер пад сталом не приходя в вертикальное положение....ну фсе..МолотоГ...завтра я ваЗ буду мучадь....... ....буду звонить и дышать в трубу...... Хотя музыка не такая уж и ужасная......нам понравилась....и Ленке тож..... вот послушайте Пелагею.....вот тут бы я точн свихнулась...... 
|
| |
|
|
| Molot | Дата: Понедельник, 29 Янв 2007, 19:28:25 | Сообщение # 38 |
 Хранитель сайта
| аааа!!! им (с каких это пор ты говоришь про себя во множественном числе?) понравилась наша музыка!!! и они теперь будут мне названиваь и дышать в трбуку!!! маньячки!! пощадите!............
Морист, член ОПЛП.
Сообщение отредактировал Molot - Понедельник, 29 Янв 2007, 19:28:54 |
| |
|
|
| 4erry | Дата: Понедельник, 29 Янв 2007, 22:11:59 | Сообщение # 39 |
 Палочница
| Мы пощады не знаем, мы с вами проделаем то же самое, ст ои вы с нами... А музыка мне действительно очень понравилась, я б еще с удовольствием сходила и послушала...
Есть много живых людей, которые достойны смерти, и есть много мертвых людей, которые достойны жизни.....
|
| |
|
|
| 4erry | Дата: Понедельник, 29 Янв 2007, 22:13:34 | Сообщение # 40 |
 Палочница
| Смотри, мы тебя уже окружили с двух сторон...))
|
| |
|
|
|  |