Forum
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Psychopalm, Herzwerk  
Албанский язык
Как вы относитесь к албанскому?
DrackulaДата: Четверг, 14 Дек 2006, 22:38:25 | Сообщение # 21
Хранитель сайта&Ut маньяк
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нууу Паш, еслиб ты знал в каких условиях это было написано.....))
да и потом все ошибаются
З.Ы.Пофиксил

[color=red]Asche zu Asche
und Staub zu Staub[/color]
Единственное различие между мной и безумцем заключается в том, что я не безумец.©Сальвадор Дали
Если ты нашёл за что жить, найди за что умереть.

MolotДата: Четверг, 14 Дек 2006, 23:11:24 | Сообщение # 22
Хранитель сайта
мдя, значит так:
1) приведи пожалуйста пример, когда неправильное правописание и всякие там плоские приколы (я просто не понимаю, что тут смешного или прикольного?) красят речь? мне лично только тяжелее читать, когда все буквы переменены на неправильные...
2)в любом случая с определением - "язык падонкофф" я согласен и не вижу ничего нормального в этом явлении.
3) ПОПСА - это понятие гораздо более широкое нежели просто направление в музыке (где между прочим надо уметь отличать попсу от поп-музыки). Итак, ПОПСА (в моём конечно понимании) - это паразитическое социальное явление, при котором исчезает понятие личности, индивиды поддаются влиянию толпы, пропадают нормы культуры и нравственности, увеличивается влияние пропаганды, моды и нередко подобные проявления связаны с извлечением выгоды (материальной и общественной) отдельных личностей, создающих и распространяющих попсу.
ПОПСА может проявляться во всех сферах жизни. Например: МУЗЫКА (можно даже без примеров, и так понятно, о чём я), ПОЛИТИКА (тот же Жириновский, которого в народе прозвали полит.шлюхой, и емуподобные клоуны), АЛКОГОЛЬ - так называемый АЛКО-ПОП (это то же Клинское, Ультро, Сокол и др., расчитанные на "моднявых парней", гламуров и понтовиков), ТЕЛЕВИДЕНИЕ (ну там, всякие Петросяны, ДОМ-2 и др.реалити, бесконечные сериалы вроде "Солдат" и т.п.) И ЕЩЁ МНОГО ГДЕ...

П.С. более точное определение ПОПСЫ будет сделано после Съезда Мористов...

Морист, член ОПЛП.

bysinkaДата: Четверг, 14 Дек 2006, 23:14:06 | Сообщение # 23
Хранитель сайта&Говорушка&САТАНА
Quote (Molot)
Клинское,

Quote (Molot)
"моднявых

Quote (Molot)
гламуров и понтовиков

Даешь русский язык!!!!!!!
ЗЫ.фигасе.......*ушла пить старопрамен*

Ведьма я, эх ведьма я
Такая вот нелегкая судьба моя.
Силой я наделена,
Но на беду любовь моя обречена.

DrackulaДата: Пятница, 15 Дек 2006, 11:42:52 | Сообщение # 24
1)я говорил не об изменении речи вообще, а только о изменении некоторых её частей, лишь некоторых фраз, на которые хочется обратить внимание, или придать им оттенок несерьёзности.
Про плоские-не согласен.Несерьёзный намёк, или пародирование кого-либо используя "албанский язык" оч. смешно читать.Если текст пишется с юмором и логикой, то даже вполне серьёзный и большой текст читается на одном дыхании, а на некоторых моментах( особенно написаной "по падонкаффски" кульминации какой-нибудь полушуточной подтемы) просто под столом валяешься, буквально(!).Но, к сожалению, это можно понять только если "в теме" и общаешься в каком-нибудь сообществе достаточно долго(знаешь традиции, случаи, ставшие баснями и т.п.)

За примером обращайся >>>>сюда<<<<
Заметь, что далеко не все там используют "албанский"

2) За языком "падонкафф" обращайся на Удафф.ком.О появлении медведа, и др. лексики я уже писал.Повторюсь, если тебе лень листать и искать. Она образовалась отдельно от "падонкаффского" языка на страницах ЖЖ, и к падонкам никакого отношения не имеет.

Единственное различие между мной и безумцем заключается в том, что я не безумец.©Сальвадор Дали

BlackWingДата: Пятница, 15 Дек 2006, 15:55:14 | Сообщение # 25
Хранитель сайта
Quote (Molot)
где между прочим надо уметь отличать попсу от поп-музыки

Для меня это одно и тоже понятие и разницы здесь я никакой не вижу...всё это поп-музыка(соотвественно от английского корня "pop"-популярный)...правда есть исполнители,работа которых остаётся лишь на плечах их продюссеров,а собственный вклад артиста не наблюдается,когда создаются бессмысленно срифмованные тексты,когда исполнитель поёт под фонограмму и т.п.
Однако есть и те люди,которые трудятся не только ради собственного музыкального пути,а ктороые осуществляют естественно значительные вклады в общее развитие такого искусства,как музыка...
ИМХО слово "попса" было изобретено теми,кто отдал своё предпочтение другому жанру и кто принижает просто данный музыкальный жанр...
Да таких людей можно встретить каждый день...если они услышат у тебя в наушниках подобную музыку,то сразу можно услышать следующее:"Да как ты можешь это слушать?!это же полное Г..." или типо:"Фу...попсу слушаешь!"
Эти люди просто не уважают чужие вкусы и интересы...
Именно гнёт на поп-музыку теперь привёл к появлению такой слабости у людей,как страх перед обществом,страх показать,что нравится,а что нет...
К примеру:Человеку понравилась какая-либо песня...когда он узнаёт что эта песня является "попсой",то он сразу фактически не признаёт...очевидно боясь услышать следующее:
:"Да как ты можешь это слушать?!это же полное Г..." или типо:"Фу...попсу слушаешь!"

И сегодня фактически всюду просто не терпят этот жанр...как будто он какой-то низиший из всех остальных...я не знаю...я не пойму за что люди просто ненавидят этот жанр...меня уже зае*ало слушать,как некоторые пытаются этим принизить человека...а в то же время другие люди,слушащие песни поп-музыки просто не могут за себя заступиться...давно бы пора сказать:"Да иди ты нах!!!На ВКУС и ЦВЕТ товарища нет!!!" И жить просто оставаясь самим собой,не скрывая своих интересов...

Кстати простите за мега-оффтоп oops

mojno dobavit v myziky.=)

Сообщение отредактировал bysinka - Суббота, 16 Дек 2006, 18:05:01

MolotДата: Пятница, 15 Дек 2006, 19:10:58 | Сообщение # 26
Хранитель сайта
Ты фактически сам ответил на свой вопрос.
Поп-музыка и попса - вещи разные. Поп-музыка - это МУЗЫКА. Да, она лёгкая, да, она может быть простенькая, да, она малость слащавая и т.д. но это МУЗЫКА и она действительно принадлежит искусству. Поп-музыка - это нормально и ничего нет страшного в том, что ты её слушаешь. И, действительно, если нравится поп - слушай.
А вот попса в музыке - это другое. Попса (в данном случае) - это бесчувственное коммерческое детище. попса - это не искусство, это деньги. Когда поют всякий бред, а то и откровенную пошлость, под примитивные жалкие мелодии, под фанеру, обрабатывая свой голос, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, не закладывают ни кусочка своей луши в ЭТО, то перед вами действительно ПОПСА! Это бездушие и безнравственность! Это гниль общества. Но, к сожалению, попсы у нас много (опять же не путать с поп-музыкой!) и много её любителей. А это влечёт деградацию людей и личностей, а следственно, и деградацию великой нации.
Главное, отличать ПОПСУ от ПОП-МУЗЫКИ. И если ты не видишь разницу между Моби (его можно отнести к поп-музыке) и Шпильками, то это по меньшей мере странно. В любом случае, человек, которому нравится слушать не настоящее творчество (да взять любую нормальную песню), а скажем "Сам ты Наташа", не очень высокого развития, и я не представляю, о чём можно с ним разговаривать и какое у него мировоззрение.

Морист, член ОПЛП.

HarleqinДата: Суббота, 16 Дек 2006, 12:37:29 | Сообщение # 27
Хранитель сайта
Quote (Molot)
Моби (его можно отнести к поп-музыке)

0_o!!!!!!

Никогда не спорьте с идиотом. Окружающие могут просто не заметить разницы.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
А чё WinXP и Office 2003 платные чтоль? © b01d
+++++++++++++++++++++++++
Начинающий метрофанат
Постоянный читатель блога http://russos.livejournal.com

DrackulaДата: Суббота, 16 Дек 2006, 13:07:47 | Сообщение # 28
Моби скорее рок(лёгкий)+электро
Вообще-то в молодости он был Панк рокером)) а потом диджеем.
Так что....

Если против албанского возражений больша нед, то закрывайу нах тему)))))

BlackWingДата: Суббота, 16 Дек 2006, 13:30:53 | Сообщение # 29
Хранитель сайта
Я просто хотел сказть,что не разделяю попсу и поп-музыку как два совершенно разных жанра,а разделяю творчество исполнителей поп-музыки...просто на самом деле кто-то вкладывает душу в свои произведения,а кто-то гребёт деньги лопатой,фактически не прилагая усилий...
А насчёт того,что я написал в конце...я ни к кому не обращался с этими словами...так что не принимайте никто близко к сердцу...я просто выразил негодование относительно отношения людей к чужим вкусом...)

DrackulaДата: Суббота, 16 Дек 2006, 15:18:34 | Сообщение # 30
C HoBbIM rogoM KpoCaB4eru!

bysinkaДата: Суббота, 16 Дек 2006, 18:07:12 | Сообщение # 31
Хранитель сайта&Говорушка&САТАНА
tak temy ne zakroy....!!!!!!i xvatit flydit!!!!

Ведьма я, эх ведьма я
Такая вот нелегкая судьба моя.
Силой я наделена,
Но на беду любовь моя обречена.

SECUREtДата: Суббота, 16 Дек 2006, 20:59:35 | Сообщение # 32
Император всея флуда!
Quote (bysinka)
tak temy ne zakroy....!!!!!!i xvatit flydit!!!!

о-о-о Бусинка начала флудить нипадецки!

Клянусь своей треуголкой!

Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать? ". Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ".

MolotДата: Суббота, 16 Дек 2006, 22:19:58 | Сообщение # 33
Хранитель сайта
BlackWing, я поэтому и говорю, что всё-таки надо отличать, когда люди вкладывают душу, а когда нет. Иначе получается, что нормальную музыку могут клеймить попсой, а откровенную дрянь называть музыкой... и происходит путаница, как сейчас (хотя на самом деле, путаницы особенной вроде как и нет, все друг друга понимают, но почему-то спорят) smile

Остальным: ну ладно, может я с Моби погорячился, но блин, вы и без меня можете назвать достойных представителей поп-музыки!!!

Морист, член ОПЛП.

HerzwerkДата: Суббота, 16 Дек 2006, 22:41:43 | Сообщение # 34
Да в ж*пу этот язык албанский,мы В РОССИИ живем!!!

VENI VIDI VICI

SECUREtДата: Суббота, 16 Дек 2006, 23:44:30 | Сообщение # 35
Император всея флуда!
А как вам иорданский?

Клянусь своей треуголкой!

Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать? ". Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ".

BlackWingДата: Воскресенье, 17 Дек 2006, 01:08:01 | Сообщение # 36
Хранитель сайта
Quote (Molot)
BlackWing, я поэтому и говорю, что всё-таки надо отличать, когда люди вкладывают душу, а когда нет. Иначе получается, что нормальную музыку могут клеймить попсой, а откровенную дрянь называть музыкой... и происходит путаница, как сейчас (хотя на самом деле, путаницы особенной вроде как и нет, все друг друга понимают, но почему-то спорят)

...так и есть...надеюсь на этом закончим нашу беседу...а ещё если учесть,что мы множественно оффтопим))

DrackulaДата: Воскресенье, 17 Дек 2006, 13:03:08 | Сообщение # 37
А вот Майкл Джексон-поп музыка)))Но попсой-язык назвать не поворачиваецо!
Вот вам и пример.

Ну так я закрываю тему, или каГ?)))

MolotДата: Воскресенье, 17 Дек 2006, 17:43:13 | Сообщение # 38
Хранитель сайта
не, тему не знакрывать. оффтоп прекракащаем.
итак, перевес 5 против 3... что ж граждане, пока люди выбирают грамотную Россию)))

Морист, член ОПЛП.

DrackulaДата: Воскресенье, 17 Дек 2006, 20:26:10 | Сообщение # 39
неа))
я тут с Харликом-самые грамотные....ну и ты мб
"нет" "албанскому" не значит "да" грамотности)

MolotДата: Воскресенье, 17 Дек 2006, 21:44:25 | Сообщение # 40
Хранитель сайта
а всё равно я против tongue
ладно, короче ничего серьёзного уже по ходу дела никто сказать не может... но тему тем не менее пока не закрывай!

П.С. а у меня друг есть - ему никакой албанский не нужен: он и без него так неграмотно пишет, что прям на смех распирает)))

Морист, член ОПЛП.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

WOlist.ru - каталог сайтов Рунета
Locations of visitors to this page