|
Минздрав предупреждал...
|
|
|
|
|
| bysinka | Дата: Среда, 16 Авг 2006, 12:23:33 | Сообщение # 21 |
 Хранитель сайта&Говорушка&САТАНА
Статус: Offline
| мля, курить от скуки!....вот суки!..себе жизнь загадили так еще и др. поцаму? када курильщик курит естесна дым идет и на рядом стоящих людей, они дым вдыхают сами этого не желая и становятся пассивыыми курильщиками.!!!! %)
Ведьма я, эх ведьма я Такая вот нелегкая судьба моя. Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена.
|
| |
|
|
| Psychopalm | Дата: Четверг, 17 Авг 2006, 21:56:09 | Сообщение # 22 |
 Ученик флудера
| ты знаешь...) курение в душном офисе это да, повесица. а так, на фоне глобального потепления, астероидов, вича, горения торфяников это на твое здоровье повлияет меньше всего
Знай наших.
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Четверг, 17 Авг 2006, 22:00:04 | Сообщение # 23 |
| Соф..ржунимагу...зачОООООт те!
Ведьма я, эх ведьма я Такая вот нелегкая судьба моя. Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена.
|
| |
|
|
| Psychopalm | Дата: Четверг, 17 Авг 2006, 22:06:30 | Сообщение # 24 |
 Ученик флудера
| а то. ну че, до встречи в курилке?)
Знай наших.
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Четверг, 17 Авг 2006, 22:44:46 | Сообщение # 25 |
| ага....
|
| |
|
|
| Psychopalm | Дата: Суббота, 19 Авг 2006, 01:29:14 | Сообщение # 26 |
 Ученик флудера
| ну вот собсна в курилке и увиделись
Знай наших.
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Суббота, 19 Авг 2006, 17:35:58 | Сообщение # 27 |
| блин..после концерта от волос таааааааааак куревом несло....жуть!!!!
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Понедельник, 21 Авг 2006, 10:12:56 | Сообщение # 28 |
 Верховный бог-создатель
| на эстонцев косишь?
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Понедельник, 21 Авг 2006, 15:22:24 | Сообщение # 29 |
| так... Seligrin, запомни..я НИКОГДА!!! ни под кого косить не БУДУ!!!!!! но уж дело пошло тогда не под истонцев..(даже сначала не поняла)..а ЭСТОНЦЕВ!!!
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Понедельник, 21 Авг 2006, 16:23:41 | Сообщение # 30 |
|
Хранитель сайта
| Эстонцы-козлы! Могу это доказать более чем 10 раз
Никогда не спорьте с идиотом. Окружающие могут просто не заметить разницы. Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! А чё WinXP и Office 2003 платные чтоль? © b01d +++++++++++++++++++++++++ Начинающий метрофанат Постоянный читатель блога http://russos.livejournal.com
|
| |
|
|
| BlackWing | Дата: Понедельник, 21 Авг 2006, 16:29:47 | Сообщение # 31 |
 Хранитель сайта
| вы не в той теме это обсуждаете!!!
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Понедельник, 21 Авг 2006, 16:36:09 | Сообщение # 32 |
|
Хранитель сайта
| кароч клоз. тема исчерпана
Никогда не спорьте с идиотом. Окружающие могут просто не заметить разницы. Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! А чё WinXP и Office 2003 платные чтоль? © b01d +++++++++++++++++++++++++ Начинающий метрофанат Постоянный читатель блога http://russos.livejournal.com
|
| |
|
|
| hohol777 | Дата: Пятница, 15 Сен 2006, 20:52:23 | Сообщение # 33 |
 Сами мы не местные
| не знаю курю уже год и ничего бегаю, и не какой разницы не испытывал! вот ездил на зелёный берет сдавал, 15 км пробежал и вроде как ничего, прада устал,но это как все.. но потом на ттх провалился и не сдал((
:)
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Суббота, 23 Сен 2006, 23:27:24 | Сообщение # 34 |
 Верховный бог-создатель
| Всё равно лучше помоему откурения тебе не стало
|
| |
|
|
| Psychopalm | Дата: Воскресенье, 24 Сен 2006, 19:33:48 | Сообщение # 35 |
 Ученик флудера
| ну, вредно физически зато психологически приятно... принцип действия большинства препаратов
Знай наших.
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Воскресенье, 24 Сен 2006, 23:28:46 | Сообщение # 36 |
|
Хранитель сайта
| главным образом, наркотиков
|
| |
|
|
| Trahula | Дата: Понедельник, 25 Сен 2006, 15:26:01 | Сообщение # 37 |
|
Мудрец
| F xnj 'nj ds ghjnbd yfhrjnbrfaa bvttnt&^DDDDDDD
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Понедельник, 25 Сен 2006, 17:01:04 | Сообщение # 38 |
|
Хранитель сайта
| Если честно, ты заеп писать по-буржуйски. ОЧЕНЬ МНОГО МЫ ИМЕЕМ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ! И нечего гордиться, что ты курил траву на трехдневке :!:
|
| |
|
|
| Drackula | Дата: Понедельник, 25 Сен 2006, 17:43:25 | Сообщение # 39 |
 Хранитель сайта&Ut маньяк
| Я виноват чтоли что у меня раскладка буржуйская стоит?а переключать влом))) Читать вы и так читаете))ну и нах тады переключать:ДДД | Quote (Harleqin) | Если честно, ты заеп писать по-буржуйски. ОЧЕНЬ МНОГО МЫ ИМЕЕМ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ! И нечего гордиться, что ты курил траву на трехдневке :!: | какие мы серьёзные, уууу.....ути-пути)))) :ДДДД Смотри на жизню легче))) Шутги ведь нада панимадь)))))))
[color=red]Asche zu Asche und Staub zu Staub[/color] Единственное различие между мной и безумцем заключается в том, что я не безумец.©Сальвадор Дали Если ты нашёл за что жить, найди за что умереть.
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Понедельник, 25 Сен 2006, 20:35:31 | Сообщение # 40 |
|
Хранитель сайта
| | Quote (Drackula) | какие мы серьёзные, уууу.....ути-пути)))) :ДДДД Смотри на жизню легче))) Шутги ведь нада панимадь))))))) | гы. а за ути-пути может быть бан 
|
| |
|
|