|
Минздрав предупреждал...
|
|
|
|
|
| BlackWing | Дата: Понедельник, 25 Сен 2006, 21:04:01 | Сообщение # 41 |
 Хранитель сайта
Статус: Offline
| ути-пути!-NaumStyle)))
|
| |
|
|
| Molot | Дата: Суббота, 09 Дек 2006, 22:48:30 | Сообщение # 42 |
 Хранитель сайта
| Я не курю и не хочу. На самом деле, люди курят по разным причинам. Одни действительно под действием большинства либо из-за "понтов"(глупые конешно понты, но всё же), другие по своим причинам, и далеко не все причины глупые. Курение успокаивает и расслабляет - это факт, так же как и то, что вызывает ФИЗИЧЕСКОЕ привыкание (в организме перестаёт вырабатываться спец.вещество). Однако я в курении не вижу такого сильного зла как, допустим, в наркотиках. Строго негативно отношусь к курению: 1)девушек и женщин вообще; 2)подростков и молодых людей вообще. А вот в старости, когда станешь седым длиннобородым стариком, тогда пожалуй и можно позволить себе выкуривать трубочку-другую в день. Прикольно кстати курить кальян, но некурящие люди на него быстро "подсаживаются", хотя сильного физического привыкания не вызывает, такчто надо осторожней с этим... А вообще, курение - это дело каждого, смертельной опасности в этом нет, но здоровью всё-таки вредит, и если человек считает, что он может себе позволить курить, то пускай, хотя кому это надо?..
Морист, член ОПЛП.
|
| |
|
|
| Herzwerk | Дата: Суббота, 16 Дек 2006, 23:10:05 | Сообщение # 43 |
| Molot прафффф!
VENI VIDI VICI
|
| |
|
|
| Molot | Дата: Воскресенье, 17 Дек 2006, 17:47:38 | Сообщение # 44 |
 Хранитель сайта
| благодарствую
Морист, член ОПЛП.
|
| |
|
|
| ManveSulimo | Дата: Пятница, 22 Дек 2006, 23:44:22 | Сообщение # 45 |
 Сами мы не местные
| | Quote (Molot) | | спец.вещество | Никатинол
|
| |
|
|
| Molot | Дата: Суббота, 23 Дек 2006, 13:32:04 | Сообщение # 46 |
 Хранитель сайта
| спасибо, поправил
Морист, член ОПЛП.
|
| |
|
|
| 4erry | Дата: Среда, 27 Дек 2006, 13:32:34 | Сообщение # 47 |
 Палочница
| А я считаю, что в России так же, как за границей нужно вводить штрафы, т. к. всем известно, что гораздо больше вреда принимают на себя пассивные курильщики. Я, например, тоже не курю и не хочу. Если это дело каждого, то пусть каждый создает такие условия, в которых не будут страдать другие. но у нас же каждый думает только о себе. Да, согласна, это не смертельно, но от курения сильно ослабевает иммунитет. а это потом где-нибудь выйдет тебе боком........
Есть много живых людей, которые достойны смерти, и есть много мертвых людей, которые достойны жизни.....
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Среда, 03 Янв 2007, 22:00:08 | Сообщение # 48 |
 Верховный бог-создатель
| какая разница? пусть гадят себе жизнь. главное не нам.
|
| |
|
|
| 4erry | Дата: Четверг, 04 Янв 2007, 08:59:07 | Сообщение # 49 |
 Палочница
| Seligrin: Прочитай еще раз внимательно мое сообщение.........
Есть много живых людей, которые достойны смерти, и есть много мертвых людей, которые достойны жизни.....
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Четверг, 04 Янв 2007, 10:41:03 | Сообщение # 50 |
 Верховный бог-создатель
| нам это гадит совсем не много.
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Четверг, 04 Янв 2007, 17:15:13 | Сообщение # 51 |
 Хранитель сайта&Говорушка&САТАНА
| а давайте закроем тему а? ЗЫ.мое 1000 сообщение...... 
Ведьма я, эх ведьма я Такая вот нелегкая судьба моя. Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена.
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Четверг, 04 Янв 2007, 18:31:22 | Сообщение # 52 |
 Верховный бог-создатель
| зачем закрывать?
|
| |
|
|
| Molot | Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 18:58:00 | Сообщение # 53 |
 Хранитель сайта
| минздрав устал предупреждать и объявляет акцию: теперь каждая третья пачка с летальным исходом!
Морист, член ОПЛП.
|
| |
|
|
| Тучка | Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 19:36:29 | Сообщение # 54 |
 Сами мы не местные
| да, я курю сигареты. И как видите еще жива. Жизнь я себе не гажу, окурки выбрасываю только в урну и не курю в общественных местах. Я не понимаю, почему вы так набрасываетесь на людей которые употребляют никотин?Это их ЛИЧНАЯ , приватная жизнь и вам туда входа нет. Согласна с Бусинкой-пусть закроет тему.
Живи!
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 21:13:19 | Сообщение # 55 |
|
Хранитель сайта
| нет уж, закрывать не будем. Объясни, почему ты куришь, нравится ли тебе это?
Никогда не спорьте с идиотом. Окружающие могут просто не заметить разницы. Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! А чё WinXP и Office 2003 платные чтоль? © b01d +++++++++++++++++++++++++ Начинающий метрофанат Постоянный читатель блога http://russos.livejournal.com
|
| |
|
|
| Тучка | Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 23:23:11 | Сообщение # 56 |
 Сами мы не местные
| потому что кушать шоколад и помидоры, в которых есть серотонин(он же гормон счастья) я не могу в силу своей аллергической реакции на сии продукты. Что же делать в критических ситуациях?меня родственники готовы с потрохами сожрать и подавится не боятся, ну да не важно.... остаются сигареты, которые не дают мне срываться...у меня с детсва повышенная возбужденность, как у Бусинки, и вот мы находим утешение в этих легких наркотиках.Бусинка правда очень-очень редко курит, это было после одного эпизода, она чаще шоколад потребляет, а я не могу. Жаль, но кто-то может сказать что я слабый человек, мне все равно. я ни к кому в жизнь не лезу, и вы меня не трогайте.
Живи!
|
| |
|
|
| BlackWing | Дата: Воскресенье, 07 Янв 2007, 00:27:06 | Сообщение # 57 |
 Хранитель сайта
| | Quote (Тучка) | | да, я курю сигареты | | Quote (Тучка) | | Жизнь я себе не гажу | Значит,ты считаешь что совершенно не гадишь себе жизнь курением?
|
| |
|
|
| 4erry | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 21:21:37 | Сообщение # 58 |
 Палочница
| | Quote (Molot) | | минздрав устал предупреждать и объявляет акцию: теперь каждая третья пачка с летальным исходом! | Я тащусь, я вся в ....
|
| |
|
|
| SECUREt | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 21:50:27 | Сообщение # 59 |
 Император всея флуда!
| ...в...
Клянусь своей треуголкой! Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать? ". Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ".
|
| |
|
|
| 4erry | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 23:34:44 | Сообщение # 60 |
 Палочница
| ... вообще-то в мультике говорится.... я вся в засосах, но .....
|
| |
|
|