|
Новости
|
|
| Seligrin | Дата: Среда, 22 Фев 2006, 19:53:33 | Сообщение # 1 |
 Верховный бог-создатель
Статус: Offline
| В одном из интервью представители Bethesda объявили, что до оглашения даты выхода The Elder Scrolls IV: Oblivion осталось всего несколько дней. Работа подходит к завершению, и игра появится точно в намеченный срок. Хотя сотрудники Bethesda не торопятся называть точную дату, интернет-магазин EBGame сообщает, что The Elder Scrolls IV: Oblivion поступит в продажу 20-го марта.
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Четверг, 23 Фев 2006, 08:29:27 | Сообщение # 2 |
 Верховный бог-создатель
| Студия EA Tiburon ведет работы над новой игрой, посвященной знаменитому Супермену. Выход проекта будет приурочен к премьере фильма Superman Returns, которая состоится 30-го июня. Съемками картины занимается Брайан Зингер, который прославился после выхода The Usual Suspects и X-Men. Поэтому есть все основания полагать, что фильм и игра о Супермене смогут порадовать фанатов крепким сюжетом и зрелищностью.
|
| |
|
|
| ApokalypsYs | Дата: Четверг, 23 Фев 2006, 20:48:33 | Сообщение # 3 |
 Сами мы не местные
| интересно девки пляшут...
|
| |
|
|
| Qwerty | Дата: Понедельник, 17 Апр 2006, 22:21:10 | Сообщение # 4 |
 Хранитель сайта&МАНЬЯК ФЛУДЕРАСТ&Убийца ботов нах
| | Quote (Seligrin) | | The Elder Scrolls IV: Oblivion поступит в продажу 20-го марта. | Классная игруха.....
We are really crazy??? 
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Среда, 10 Май 2006, 07:41:43 | Сообщение # 5 |
 Верховный бог-создатель
| Еще одна игровая вселенная собирается перебраться на большой экран. Hollywood Reporter сообщает, что Blizzard подписала контракт с Legendary Pictures на съемки фильма по мотивам мира Warcraft. Сценарий картины не будет привязан к знаменитым играм компании. Сюжет создается практически с нуля. Однако фанаты наверняка смогут встретить в фильме знакомых персонажей. За съемками будет лично следить креативный директор Blizzard Крис Метцен. О сроках премьеры картины пока ничего неизвестно.
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Суббота, 13 Май 2006, 11:37:45 | Сообщение # 6 |
 Верховный бог-создатель
| Blizzard сообщила, что не собирается зацикливаться на развитии вселенной Warcraft. Сейчас компания большую часть ресурсов отводит на развитие MMORPG World of Warcraft. Но параллельно ведутся работы над другими проектами, которые могут быть анонсированы в недалеком будущем. Blizzard сообщила, что ценит бренды Starcraft и Diablo очень высоко и обязательно рано или поздно вернется к ним.
|
| |
|
|
| СпирТ | Дата: Понедельник, 15 Май 2006, 18:48:00 | Сообщение # 7 |
 Мастер Йода, Спирта
| теперь следущий вопрос. seliqrin какга отдаш ВоВ? а то у мя ошибка lacd вылетает надо переустонавливать.
История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Понедельник, 15 Май 2006, 21:30:11 | Сообщение # 8 |
 Верховный бог-создатель
| Он у Наума
|
| |
|
|
| BlackWing | Дата: Суббота, 03 Июн 2006, 11:38:14 | Сообщение # 9 |
 Хранитель сайта
| Я сделал карту......да-а-а-а-а...я её сделал...УРА!...кому нужна?
|
| |
|
|
| HayM4er | Дата: Понедельник, 05 Июн 2006, 00:10:43 | Сообщение # 10 |
|
| Ну дай мне... А будут ли переносить Resident Evil 4 на PC?
|
| |
|
|
| СпирТ | Дата: Пятница, 09 Июн 2006, 15:45:17 | Сообщение # 11 |
 Мастер Йода, Спирта
| 1С переиздала нетленный fallout 2. исправлен баг установщика ,который в большенстве случаев немог полностью устанавливать игру на машины с операционными системами windows 2000,millenium,XP. также выпущены патчи как локализации ,так и самой игры. Добавлено (09 Июн 2006, 15:45:17) --------------------------------------------- а я нашол atomic canon. драк мне ща лечилку для неё перешлют и мона будет до опупения играть
История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца
|
| |
|
|
| HayM4er | Дата: Пятница, 09 Июн 2006, 18:05:55 | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (СпирТ) | | а я нашол atomic canon. драк мне ща лечилку для неё перешлют и мона будет до опупения играть | эт ты про чо?
|
| |
|
|
| Drackula | Дата: Пятница, 09 Июн 2006, 18:35:04 | Сообщение # 13 |
 Хранитель сайта&Ut маньяк
| | Quote (СпирТ) | | atomic canon | ?
[color=red]Asche zu Asche und Staub zu Staub[/color] Единственное различие между мной и безумцем заключается в том, что я не безумец.©Сальвадор Дали Если ты нашёл за что жить, найди за что умереть.
|
| |
|
|
| СпирТ | Дата: Пятница, 09 Июн 2006, 20:07:31 | Сообщение # 14 |
 Мастер Йода, Спирта
| дада именно его
|
| |
|
|
| HayM4er | Дата: Пятница, 09 Июн 2006, 20:34:45 | Сообщение # 15 |
|
| а чо это такое?
|
| |
|
|
| СпирТ | Дата: Пятница, 09 Июн 2006, 21:07:34 | Сообщение # 16 |
 Мастер Йода, Спирта
| чё непомните чтоль? Драк увлекался очень игрой этой. кароче как червяки двухмерные тока в главной роли-танки. и оружи ахрененно много :всякие ракеты снаряды ,ядерные бомбы
|
| |
|
|
| Drackula | Дата: Суббота, 10 Июн 2006, 11:30:05 | Сообщение # 17 |
 Хранитель сайта&Ut маньяк
| АААААААААААааааааааааааааа.....................)))))))))))) Впомнил
[color=red]Asche zu Asche und Staub zu Staub[/color] Единственное различие между мной и безумцем заключается в том, что я не безумец.©Сальвадор Дали Если ты нашёл за что жить, найди за что умереть.
|
| |
|
|
| СпирТ | Дата: Суббота, 10 Июн 2006, 15:13:33 | Сообщение # 18 |
 Мастер Йода, Спирта
| Драк так те дать ссылку на неё? кстати уже вторая часть вышла . там оружия добавили и тперь у тя за каждый ход деньги дают и сам покупаиш чё хош
|
| |
|
|
| BlackWing | Дата: Вторник, 13 Июн 2006, 19:52:32 | Сообщение # 19 |
 Хранитель сайта
| и вновь конечный вариант моей карты...(Только для Дыхания смерти)
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Среда, 14 Июн 2006, 19:24:53 | Сообщение # 20 |
|
Хранитель сайта
| | Quote (BlackWing) | | вновь конечный вариант моей карты...(Только для Дыхания смерти) | Зачотная карта. Но вот только просматривается, что баланс карты нарушен. В частности, возле некоторых замков есть лесопилка и шахта руды, а возле других либо одно, либо другое. Добавлено (14 Июн 2006, 19:24:53) --------------------------------------------- Так, при подробном осмотре все остальные вопросы сняты)
Никогда не спорьте с идиотом. Окружающие могут просто не заметить разницы. Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! А чё WinXP и Office 2003 платные чтоль? © b01d +++++++++++++++++++++++++ Начинающий метрофанат Постоянный читатель блога http://russos.livejournal.com
Сообщение отредактировал Harleqin - Среда, 14 Июн 2006, 19:24:19 |
| |
|
|