Forum
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: СпирТ  
S.T.A.L.K.E.R.
QwertyДата: Понедельник, 04 Июн 2007, 21:07:09 | Сообщение # 1
Хранитель сайта&МАНЬЯК ФЛУДЕРАСТ&Убийца ботов нах
Статус: Offline
Игра-просто супер....сразу отвечу на вопрос- "почему в новости?"- т.к. по мнению журнала ИГРОМАНИЯ- это новый жанр, поэтому неосмелился поместить в другие. Для описания у меня нехватает слов, настолько она меня поразила своей красотой, своим небычным реальным миром, своей реальностью....мона долго продолжать, но ЭТОГО, стоило ждать мой вердикт просто 100 из 100! 1 единственный минус -это огромные требования, но оно того стоит...

We are really crazy???

Сообщение отредактировал Qwerty - Понедельник, 04 Июн 2007, 21:08:05

HayM4erДата: Понедельник, 04 Июн 2007, 22:41:01 | Сообщение # 2

Хм.... я считаю игра хорошая да красиво, да крутая атмосфера, но это же обычный шутер с элементами РПГ! А точнне с инвентарем и квестами. Да минусы есть как огромные требования к системкам и багнустость квестов.

SeligrinДата: Понедельник, 04 Июн 2007, 23:14:16 | Сообщение # 3
Верховный бог-создатель
Да я согласен с наумом. Игра классная но багов завались сколько. например то что квесты не заканчиваются или то что некоторые нпс появляются заново а некоторые нет. Ещё мне не очень нравится беганье по 20 км от одного пункта к другому. Когда делаешь уже пятый круг от бармена до начальной зоны то это начинает бесить.
ЗЫ классная озвучка но иногда не в тему.(я залез в трубу где вход с одной стороны он кричит заходи сбоку)

breatecДата: Среда, 06 Июн 2007, 23:15:57 | Сообщение # 4
Догоните меня по оффтопу
Замечания: 0%
Как не заканчиваются? там же мона квэст брать, можна и не брать...и прохождение нелинейное.

«Дела прошлого освещают будущее, ибо мир был всегда один и тот же; все, что есть и будет, уже было в другое время, а бывшее возвращается только под другими названиями и в другой окраске; но узнает его не всякий, а лишь мудрый, который тщательно его наблюдает и обдумывает». (Франческо Гвиччардини, XVI в.).

SeligrinДата: Четверг, 07 Июн 2007, 13:51:50 | Сообщение # 5
Верховный бог-создатель
выполняешь квест через час приходишь можешь взять его ещё раз. или по другому. берёшь квест выполняешь его а через час пишут что ты его провалил

breatecДата: Воскресенье, 10 Июн 2007, 15:49:24 | Сообщение # 6
Догоните меня по оффтопу
Ну что тебе сказать то.... ХЗ ХЗ ХЗ!

«Дела прошлого освещают будущее, ибо мир был всегда один и тот же; все, что есть и будет, уже было в другое время, а бывшее возвращается только под другими названиями и в другой окраске; но узнает его не всякий, а лишь мудрый, который тщательно его наблюдает и обдумывает». (Франческо Гвиччардини, XVI в.).

QwertyДата: Суббота, 16 Июн 2007, 17:32:40 | Сообщение # 7
Млин, вот интересно, у тя пмратка или лицензия? потому что на лицензии у мя всё ок, да и знаю у братика тоже

We are really crazy???

SeligrinДата: Воскресенье, 17 Июн 2007, 18:36:21 | Сообщение # 8
Верховный бог-создатель
Пиратка. но не англиской версии а русской. болтают по крайней мере по русски) но на самом деле эти баги не мешают играть...просто жалко что список проваленных квестов слишком большой.

QwertyДата: Среда, 20 Июн 2007, 20:01:35 | Сообщение # 9
Уже скока играю, прохожу заново, всё равно не надоедает, потмочто всегда поразному....войска и животные и мародёры постоянно перемещются по всей карте сбирают с трупов то что именно им нужна. ВАидел не раз что слепой пёс человека тащил куда-то потом хавать начал его.

We are really crazy???

HeistДата: Понедельник, 24 Сен 2007, 19:41:23 | Сообщение # 10
Мастер Йода, Спирта
Не хочу обидеть поклоников сталкера и по-этому сразу говорю, что отпишу только своё мнение.
Да - игра получилась. Да - игра получила отлиычные отзывы. Да - это лучший российский шутер. Да - это смесь экшена и рпг.
Но всё таки все ожидания Сталкер не оправдал. Изначально планировалось сделать его в жанре хорор/экшен. Потом перешли на вариант рпг/экшен(если кто помнит первые ролики из игры, то там была довольно мрачная обстановка, которая вселяла страх). Сделали так называемую систему, которая заставляет жить нпс самостоятельно, но со временем всё таки ты начинаешь замечять, что всё повторяется(к сожалению этим страдают почти все высокобюджетные рпг, которые обещают, а потом никакой реальной жизни нпс). Почемуто убрали возможность ездить на атомобилях, что явно уменьшило возможности геймплея. Графика находится на довольно среднем уровне и почему то игра удивительно прожорлива(но новые патчи поправили немного оптимизацию). Да созданы реальные локации и если кто был в Припяти или в других местах, которые изображены в СТАЛКЕРЕ, то можно увидеть сходство. Есть некоторая перенаселённость игрового мира(если в первых роликах основная часть населения состояла на 90% из монстров, то в полной версии игры основную часть состовляют враги "разумные"). Мои ожидания оправдались процентов на 60%(я следил за игрой с самого начала разработки и на более ранних стадиях она была привлекательней) и игре я бы поставил 7 из 10 баллов.

P.s.: игровые издания ( особенно русские ) явно завысили оценки игре.

Не пью, не курю, матом не ругаюсь.
-Бл", бычок в стакан уронил
WoW gamer:
Fire - Trol priest 70 lvl (irkgame)
Mokko - Tauren druid 70 lvl ( Shattered Halls)

СпирТДата: Понедельник, 24 Сен 2007, 19:54:28 | Сообщение # 11
Мастер Йода, Спирта
Quote (Heist)
это лучший российский шутер

и вовсе он не российский =)

История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца

CrieG°Дата: Понедельник, 24 Сен 2007, 19:54:33 | Сообщение # 12
Сами мы не местные
ну что ж, отпишу своё мнение по игре :Д
игра так себе, на долгострой не тянет, после того что по какому-то заданию мне надо было в какой-то бар доставить какие-то документы и на своих двоих пришлось оббегать куеву тучу локаций где каким-то раком бродили тучи враждебно-настроенных банд каких-то отморозков (играл давно, пишу образно, ибо не особо помню 4ё-там было :ь ), я забросил эту игру. Единственное из-за чего мне хотелось пройти сталкера, так это глянуть что же это за стрелок т.е. пройти основной квест, но играть в это мне надоело

QwertyДата: Понедельник, 24 Сен 2007, 19:55:00 | Сообщение # 13
ну хз-хз) насчёт автомобилей согласен, но наю,что новый аддон исправит всё это один и разом)чиатл про енто..)

We are really crazy???

HeistДата: Понедельник, 24 Сен 2007, 20:01:06 | Сообщение # 14
Мастер Йода, Спирта
В оригинальной игре тоже обищали это, а потом хоп и обрезание smile
Ну украинская игра не надо придераться:)

WoW gamer:

QwertyДата: Понедельник, 24 Сен 2007, 22:00:17 | Сообщение # 15
ну да) но всёравно удалась, и не зряже они обещают о выходек аддона...)

We are really crazy???

breatecДата: Вторник, 25 Сен 2007, 19:29:04 | Сообщение # 16
Догоните меня по оффтопу
Quote (Qwerty)
и вовсе он не российский =)

во придрался)) нормально игруха..наша))

BoogeyДата: Вторник, 25 Сен 2007, 20:41:27 | Сообщение # 17
Сами мы не местные
игра куль....! я правда тока в бар пришел там) ну пок) dry

если пораскинуть мозгами,то как собраться с мыслями?! :)

SeligrinДата: Вторник, 25 Сен 2007, 21:00:04 | Сообщение # 18
Верховный бог-создатель
Я чуть дальше бара прошёл....потом надоедать стало

breatecДата: Вторник, 25 Сен 2007, 21:03:58 | Сообщение # 19
Догоните меня по оффтопу
плохой нак...а я прошел хз до куда)) но бар не понмю))))))))))) biggrin

HeistДата: Среда, 26 Сен 2007, 09:59:06 | Сообщение # 20
Мастер Йода, Спирта
Я тупо прошёлся раз пять по зоне переубивал всех нах и подумал ну его biggrin

WoW gamer:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

WOlist.ru - каталог сайтов Рунета
Locations of visitors to this page