|
Таверна
|
|
| bysinka | Дата: Вторник, 21 Ноя 2006, 23:32:14 | Сообщение # 101 |
 Хранитель сайта&Говорушка&САТАНА
Статус: Offline
| ах в ругательном значит?не нравится???СелигрЫЫЫЫнчиГГ???????......жаль......
Ведьма я, эх ведьма я Такая вот нелегкая судьба моя. Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена.
|
| |
|
|
| Herzwerk | Дата: Суббота, 16 Дек 2006, 01:21:58 | Сообщение # 102 |
| Кто на этом форуме любит или следит за мировым футболом?))
VENI VIDI VICI
|
| |
|
|
| SECUREt | Дата: Суббота, 16 Дек 2006, 21:53:37 | Сообщение # 103 |
 Император всея флуда!
| | Quote (Herzwerk) | | Кто на этом форуме любит или следит за мировым футболом?)) | Я увлекаюсь футболом, только больше интересуюсь Российской лигой..... мне как-то всё равно, что за границой твориться. я за Россию!
Клянусь своей треуголкой! Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать? ". Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ".
|
| |
|
|
| Molot | Дата: Суббота, 16 Дек 2006, 22:07:39 | Сообщение # 104 |
 Хранитель сайта
| а вот я к футболу равнодушен... Патриотизм SECUREt пахвально!
Морист, член ОПЛП.
|
| |
|
|
| Herzwerk | Дата: Пятница, 26 Янв 2007, 22:43:55 | Сообщение # 105 |
| | Quote (SECUREt) | Я увлекаюсь футболом, только больше интересуюсь Российской лигой..... мне как-то всё равно, что за границой твориться. я за Россию! | А ты фанат или болельщик?И за кого ты в нашей лиге,просто я то к загранице так смарю,с оглядкой,нравится там одна команда!  Добавлено (26 Янв 2007, 22:43:55) --------------------------------------------- Ты мне когда-нибудь ответишь?????????))
VENI VIDI VICI
|
| |
|
|
| Seligrin | Дата: Пятница, 26 Янв 2007, 22:46:02 | Сообщение # 106 |
 Верховный бог-создатель
| ответит. только наверное завтра
|
| |
|
|
| breatec | Дата: Пятница, 26 Янв 2007, 22:57:03 | Сообщение # 107 |
 Догоните меня по оффтопу
| Интересно должно быть все, так будешь смотреть под нос себе, и поезд уйдет. Я обажаю как российскую лигу(особенно цскаа)), так и английскую(Особенно МЮ и особенно после 99 ггодда).
«Дела прошлого освещают будущее, ибо мир был всегда один и тот же; все, что есть и будет, уже было в другое время, а бывшее возвращается только под другими названиями и в другой окраске; но узнает его не всякий, а лишь мудрый, который тщательно его наблюдает и обдумывает». (Франческо Гвиччардини, XVI в.).
|
| |
|
|
| breatec | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 17:00:56 | Сообщение # 108 |
 Догоните меня по оффтопу
| я тут оченььььььььььььььь хорошие высказывания о жизни нашел. Может их вы знаете, но они мне очень понравились, особенноооо когда они вмести!!!!!!!!
«Дела прошлого освещают будущее, ибо мир был всегда один и тот же; все, что есть и будет, уже было в другое время, а бывшее возвращается только под другими названиями и в другой окраске; но узнает его не всякий, а лишь мудрый, который тщательно его наблюдает и обдумывает». (Франческо Гвиччардини, XVI в.).
|
| |
|
|
| SECUREt | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 17:26:33 | Сообщение # 109 |
 Император всея флуда!
| | Quote (Herzwerk) | | А ты фанат или болельщик?И за кого ты в нашей лиге,просто я то к загранице так смарю,с оглядкой,нравится там одна команда! happy | Я болельщик ЛОКО А какая те за границей нравится? Арсенал? Интер? неужели Челси?
Клянусь своей треуголкой! Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать? ". Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ".
|
| |
|
|
| 4erry | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 18:13:30 | Сообщение # 110 |
 Палочница
| | Quote (breatec) | | я тут оченььььььььььььььь хорошие высказывания о жизни нашел. Может их вы знаете, но они мне очень понравились, особенноооо когда они вмести!!!!!!!! | Мнен тоже очень понравилось. Спасибо, что разместил здесь ссылку.
Есть много живых людей, которые достойны смерти, и есть много мертвых людей, которые достойны жизни.....
|
| |
|
|
| breatec | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 18:36:33 | Сообщение # 111 |
 Догоните меня по оффтопу
| пожайлуста, старался, весь ваш.
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 19:15:22 | Сообщение # 112 |
| у мну не открываетццо
Ведьма я, эх ведьма я Такая вот нелегкая судьба моя. Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена.
|
| |
|
|
| breatec | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 19:36:36 | Сообщение # 113 |
 Догоните меня по оффтопу
| у тебя powerpoint есть?
|
| |
|
|
| bysinka | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 20:06:22 | Сообщение # 114 |
| канешн.....
|
| |
|
|
| Harleqin | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 20:08:42 | Сообщение # 115 |
|
Хранитель сайта
| 2 bysinka... нажимай Открыть с помощью, в списке найди PowerPoint. Обязан открыться
Никогда не спорьте с идиотом. Окружающие могут просто не заметить разницы. Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! А чё WinXP и Office 2003 платные чтоль? © b01d +++++++++++++++++++++++++ Начинающий метрофанат Постоянный читатель блога http://russos.livejournal.com
|
| |
|
|
| breatec | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 20:13:57 | Сообщение # 116 |
 Догоните меня по оффтопу
| ну, как успехи открыввания?
|
| |
|
|
| SECUREt | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 20:14:59 | Сообщение # 117 |
 Император всея флуда!
| Меня ожидал огромный успех!
|
| |
|
|
| breatec | Дата: Суббота, 27 Янв 2007, 20:16:00 | Сообщение # 118 |
 Догоните меня по оффтопу
| а я не смог вооще(шучу).
|
| |
|
|
| Herzwerk | Дата: Воскресенье, 28 Янв 2007, 19:50:02 | Сообщение # 119 |
| | Quote (SECUREt) | | А какая те за границей нравится? Арсенал? Интер? неужели Челси? | Нет,ты не угадал.Мне Мюнхенская Бавария нравится!))Но по поводу Баварии это так,Европейский интерес и не более!Челси я не поддерживаю,смотреть матчи с участием этой команды мне не нравится,т.к слишком уж они пантуются..)
VENI VIDI VICI
|
| |
|
|
| breatec | Дата: Среда, 31 Янв 2007, 15:37:25 | Сообщение # 120 |
 Догоните меня по оффтопу
| А я как раз МЮ люблю после финала лиги чемпионов 98-99(с Баварией )
|
| |
|
|